Интернет без проводов, обсудим?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Интернет без проводов, обсудим?
Тут зависит конешно всё от устойчивости сигнала, хоть у нас в Омске не так много вышек, но лично у меня проблем с этим не возникает! Скорее пинг на самих серверах большой! Мне только это мешает!
- AWE.all we
- (Заматеревший Свежак)
-
да все дело в пинге... если такойже как на тарелке то никак непогамешь
ZORGI писал(а):Тут зависит конешно всё от устойчивости сигнала, хоть у нас в Омске не так много вышек, но лично у меня проблем с этим не возникает! Скорее пинг на самих серверах большой! Мне только это мешает!
Т.е потоковое видео без задержек?
А скока стоит?
- ***to6a***
- Флудер
на тарелке отклик быстрый. важен именно пинг до сервера с компьютера.
Видел скайлинк в действии, там пинг около 400-700 ms. Думаю это многовато будет.
Видел скайлинк в действии, там пинг около 400-700 ms. Думаю это многовато будет.
***to6a*** писал(а):Видел скайлинк в действии, там пинг около 400-700 ms. Думаю это многовато будет.
"Многовато" эт мягко сказано
- ZorbaBudda
- (Свежак)
Если живешь у Транспортного CS точно пойдет, правда сам понимаешь графы поминимуму чтоб не тормозила, хотя когда народу не много она и на средних требованиях пойдет.
Контра РУЛИТ!:crazy_pilot:
Контра РУЛИТ!:crazy_pilot:
[quote=ZorbaBudda pid=460380 ]Если живешь у Транспортного CS точно пойдет, правда сам понимаешь графы поминимуму чтоб не тормозила[/quote]
Как коррелирует качество графики и пинг?
Как коррелирует качество графики и пинг?
Kent писал(а):ZORGI писал(а):Тут зависит конешно всё от устойчивости сигнала, хоть у нас в Омске не так много вышек, но лично у меня проблем с этим не возникает! Скорее пинг на самих серверах большой! Мне только это мешает!
Т.е потоковое видео без задержек?
А скока стоит?
Модем+тариф 4к рублей! Ну есть конешно варианты!А так я думаю хорошая цена за такой мобильный интернет![hr]
И так скажу просто, даже если вам уж так нужен CS и если вы думаете, что от графы зависит пинг, то геймеры играют на очень маленьком разрешениии, открою вам секрет!=)[hr]
А про пинг тебе просто не повезло либо с местом, либо сервак был загружен, сейчас это не редкость!
- ***to6a***
- Флудер
нуну. Человек с этим скайлинком год с лишним работает. Мало того что там тариф 8 рубле за метр так и скорость никакущая.
***to6a*** писал(а):Человек с этим скайлинком год с лишним работает. Мало того что там тариф 8 рубле за метр так и скорость никакущая.
Скажи, пожалуйста, абонентский номер. Свяжемся, предложим другой тариф, если человек не следит за своим кошельком
С февраля Мб стоит от 69 коп до 3 рублей. На голосовых тарифах 6.
А скорость по сравнению с чем? Какой район города? Какой аппарат?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5