Два важных вопроса.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Два важных вопроса.
Ладно че-нить придумаю.
Отписываюсь. Виста поставилась! Ура Правда пришлось повозиться, и ставилась 1 час, ну это того стоило, сегодня буду весь софт ставить. Всем спасибо, тему можно закрывать.
Отписываюсь. Виста поставилась! Ура Правда пришлось повозиться, и ставилась 1 час, ну это того стоило, сегодня буду весь софт ставить. Всем спасибо, тему можно закрывать.

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Цитата с форума
люди обьясните мне на такие интересующие вопросы в которых я хочу разобраться
в гугле лазил ни один сайт и форум не дал нормального ответа на вопросы, и пожалуста доступно без всяких заумных слов потому что я не професиональный пользователь а любитель
первый вопрос
скажите как колонки распознают какую музыку им надо играть? если так подумать тоь они должны просто гудеть а не играть
второй вопрос скажите как монитор знает что ему надо показывать?
третиЙ вопрос
как принтер знает что ему надо печатать ?
люди обьясните мне на такие интересующие вопросы в которых я хочу разобраться
в гугле лазил ни один сайт и форум не дал нормального ответа на вопросы, и пожалуста доступно без всяких заумных слов потому что я не професиональный пользователь а любитель
первый вопрос
скажите как колонки распознают какую музыку им надо играть? если так подумать тоь они должны просто гудеть а не играть
второй вопрос скажите как монитор знает что ему надо показывать?
третиЙ вопрос
как принтер знает что ему надо печатать ?
lorien писал(а):Расскажите, зачем ставить висту на такой слабый комп - правда интересно )
Просто пользуюсь ей 3 года. уже привычно и удобно. Отключил кучу лишних служб. работала нормально, только касперский ставится не захотел.
В общем я его вообще продаю. появилась денежка. беру лучше.
• Страница 2 из 2 • 1, 2