FreeBSD 5.4
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=TheShadow,May 12 2005, 02:32 PM]
© FreeBSD/i386 5.4-RELEASE Release Notes
[/quote]
Попробуй прочитать весь абзац, из которого ты выдернул это предложение... вдруг дойдёт.
- Код: Выделить всё
The disc2 CD-ROM (or ISO image) was a bootable ''fix it'' disk with a live filesystem, to be used for making emergency repairs.
© FreeBSD/i386 5.4-RELEASE Release Notes
[/quote]
Попробуй прочитать весь абзац, из которого ты выдернул это предложение... вдруг дойдёт.
[quote=pinkler,May 15 2005, 01:06 PM]Попробуй прочитать весь абзац, из которого ты выдернул это предложение... вдруг дойдёт.
[/quote]
А ты попробуй ещё раз перечитать то, что я "выдернул". Вдруг до тебя дойдет, что "a bootable ''fix it'' disk with a live filesystem, to be used for making emergency repairs" - это вообще-то и есть live cd.
[/quote]
А ты попробуй ещё раз перечитать то, что я "выдернул". Вдруг до тебя дойдет, что "a bootable ''fix it'' disk with a live filesystem, to be used for making emergency repairs" - это вообще-то и есть live cd.

[quote=rjo]ты за то время, которое disk1 просишь давно бы уже все собрал с miniinst + distfiles[/quote]Мы с тобой уже это обсудили, меня такой путь не устраивает, зачем ты опять про то же самое?
[quote=TheShadow]А ты попробуй ещё раз перечитать то, что я "выдернул".[/quote]Тяжёлый случай. Обрати внимание хотя бы на "was" в своей цитате.
[quote=TheShadow]А ты попробуй ещё раз перечитать то, что я "выдернул".[/quote]Тяжёлый случай. Обрати внимание хотя бы на "was" в своей цитате.
в случае установки из пакаджей ты получишь ряд граблей впоследствии
иметь геморрой с несоответствием версий лично я не хочу
а оно будет хотя бы потому, что на домашней машинке (а это твой случай) ты наверняка захочешь иметь vmware, opera и кучу другого проприетарного софта
а на сервере ты наверняка захочешь собрать MTA с поддержкой SPF, squid с delay_pools, поддержкой pf, ipf и прочей подобной шнягой
кроме того - пакаджи моментально устаревают, тебе тут же надо будет пересобрать половину
например, wmaker с modelock
так что я расцениваю твои слова как чистую попытку выпендрежа %-)
иметь геморрой с несоответствием версий лично я не хочу
а оно будет хотя бы потому, что на домашней машинке (а это твой случай) ты наверняка захочешь иметь vmware, opera и кучу другого проприетарного софта
а на сервере ты наверняка захочешь собрать MTA с поддержкой SPF, squid с delay_pools, поддержкой pf, ipf и прочей подобной шнягой
кроме того - пакаджи моментально устаревают, тебе тут же надо будет пересобрать половину
например, wmaker с modelock
так что я расцениваю твои слова как чистую попытку выпендрежа %-)
[quote=rjo,May 15 2005, 05:01 PM]в случае установки из пакаджей ты получишь ряд граблей впоследствии...[/quote]Во. Это уже совсем другой разговор. Обажаю, когда люди используют аргументы...
Ничего из перечисленного тобой я использовать дома не собираюсь. Ибо цель - поставить и посмотреть - а как оно? Что из себя представляет та или иная софтина.. И через недельку, мб, снести всё это нафиг.
С др. стороны, если пакаджи устарели, то зачем их пересобирать?.. Мб, я чего-то не понимаю, но пакаджи - они на то и пакаджи, чтобы их не собирать. И есть pkg_upgrade...
А по поводу выпендрёжа совсем непонятно. Где это я успел повыпендриваться?!
)
Ничего из перечисленного тобой я использовать дома не собираюсь. Ибо цель - поставить и посмотреть - а как оно? Что из себя представляет та или иная софтина.. И через недельку, мб, снести всё это нафиг.
С др. стороны, если пакаджи устарели, то зачем их пересобирать?.. Мб, я чего-то не понимаю, но пакаджи - они на то и пакаджи, чтобы их не собирать. И есть pkg_upgrade...
А по поводу выпендрёжа совсем непонятно. Где это я успел повыпендриваться?!

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3