Спутниковый интернет
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
кого тут удивлять ?
с форума у меня нет _ни_одного_ клиента.
и вряд ли будет. сегмент не тот
я тебе предложил продукт. по дорогой цене.
примерно как ниссан максиму.
есть мерсы, есть шестерки, есть вольво и тойоты.
я же предлагаю ниссан максиму.
у тебя на нее денег нет. зато есть денег на шестерку.
поэтому ты не купил у меня максиму, а поискал шестерку.
чего тут неясного ?
ты же мне в ответ пишешь "да мне то же самое поставили, только дешевле"
про то, что уровень продукта иной, ты как-то скромно молчишь.
с форума у меня нет _ни_одного_ клиента.
и вряд ли будет. сегмент не тот
я тебе предложил продукт. по дорогой цене.
примерно как ниссан максиму.
есть мерсы, есть шестерки, есть вольво и тойоты.
я же предлагаю ниссан максиму.
у тебя на нее денег нет. зато есть денег на шестерку.
поэтому ты не купил у меня максиму, а поискал шестерку.
чего тут неясного ?
ты же мне в ответ пишешь "да мне то же самое поставили, только дешевле"
про то, что уровень продукта иной, ты как-то скромно молчишь.
харашо. я понял. у меня гавно-линукс. я лох. да еще и обидчивый. а у крутых, у них крутень слава ставит супермегазащищеную линукс (на том же ядре), потом ее настраиывае (тоже не по умолчанию) и она работает вечно. даже если отрубят свет и е*нется винт - она серавно работать будет. Это потому что не лоханская система, это вам не в тапки срать 
ну... вобщем я те так скажу- сравнение с машинами тут не уместно
у меня нет претензий к цене твоего билинга. я написал выше, по какой причине етот рассказ.
а вот доказательств твоих СЛОВ я опять невижу. думаю и не увижу
их нет. есть одни понты.. дешовые понты 

ну... вобщем я те так скажу- сравнение с машинами тут не уместно

у меня нет претензий к цене твоего билинга. я написал выше, по какой причине етот рассказ.

а вот доказательств твоих СЛОВ я опять невижу. думаю и не увижу

хыыыы
а ты попробуй?
хот чтото обосновывать. то что я етого не услышу - ето не повод. ты не пробовал. ни разу
каки слова озвучить? ты хочешь чтобы я тут вслух прочитал твой прошлый пост? или позапрошлый?
я говорю о утверждении с точуи зр-я последней инстанции безапеляционно и БЕЗ доказательно. а на гугль с яндыхом любой дурак может сослаться - на то и форум, если знаешь - обьясни, а неможешь, иль времени жаль - не путай человека. понимаешь о чем я?
а ты попробуй?
хот чтото обосновывать. то что я етого не услышу - ето не повод. ты не пробовал. ни разу

каки слова озвучить? ты хочешь чтобы я тут вслух прочитал твой прошлый пост? или позапрошлый?
я говорю о утверждении с точуи зр-я последней инстанции безапеляционно и БЕЗ доказательно. а на гугль с яндыхом любой дурак может сослаться - на то и форум, если знаешь - обьясни, а неможешь, иль времени жаль - не путай человека. понимаешь о чем я?
[quote=lumierex,Sep 25 2005, 06:58 PM]хыыыы
а ты попробуй?
[/quote]
нет, не понял.
пиши по-русски, чего ты от меня услышать хочешь.
а ты попробуй?

[/quote]
нет, не понял.
пиши по-русски, чего ты от меня услышать хочешь.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4