Спутниковый интернет

Мир цифровых технологий
Местный

Сообщение lumierex » 25-09-2005

интонации?
хыыы)) чего мне обижаться то?
я без твоей системы отлично живу. а по существу ты не ответил, впрочем чего я и ждал :)

не удивил

Spam Bot

Сообщение rjo » 25-09-2005

кого тут удивлять ?

с форума у меня нет _ни_одного_ клиента.
и вряд ли будет. сегмент не тот

я тебе предложил продукт. по дорогой цене.
примерно как ниссан максиму.
есть мерсы, есть шестерки, есть вольво и тойоты.
я же предлагаю ниссан максиму.

у тебя на нее денег нет. зато есть денег на шестерку.
поэтому ты не купил у меня максиму, а поискал шестерку.

чего тут неясного ?

ты же мне в ответ пишешь "да мне то же самое поставили, только дешевле"

про то, что уровень продукта иной, ты как-то скромно молчишь.

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 25-09-2005

[quote=lumierex,Sep 25 2005, 04:37 PM]дело то в обратке. у меня када гпрсне тупит - АФИГЕННО ВСЕ ЛЕТАЕТ

[/quote]
МТС или Би-план? :hmmm:

Местный

харашо. я понял. у меня гавно-линукс. я лох. да еще и обидчивый. а у крутых, у них крутень слава ставит супермегазащищеную линукс (на том же ядре), потом ее настраиывае (тоже не по умолчанию) и она работает вечно. даже если отрубят свет и е*нется винт - она серавно работать будет. Это потому что не лоханская система, это вам не в тапки срать :)

ну... вобщем я те так скажу- сравнение с машинами тут не уместно :)
у меня нет претензий к цене твоего билинга. я написал выше, по какой причине етот рассказ. :)

а вот доказательств твоих СЛОВ я опять невижу. думаю и не увижу :) их нет. есть одни понты.. дешовые понты :)

Местный

в той ссыле чо я дал выше рассказано. тебе лень на тот форум сходить? я 2-й раз писать не буду. по операторам - не важно. ето технология такая. она аналогична уобоих...

Spam Bot

Сообщение rjo » 26-09-2005

[quote=lumierex,Sep 25 2005, 04:16 PM]а вот доказательств твоих СЛОВ я опять невижу. думаю и не увижу :) их нет. есть одни понты.. дешовые понты :)

[/quote]

ну давай озвучь эти самые слова, на сей раз меня удиви %-)

с позиции "это все понты, низнаюнимагу" ты не услышишь ни слова и не увидишь ничего.

Местный

Сообщение lumierex » 26-09-2005

хыыыы
а ты попробуй?
хот чтото обосновывать. то что я етого не услышу - ето не повод. ты не пробовал. ни разу :)
каки слова озвучить? ты хочешь чтобы я тут вслух прочитал твой прошлый пост? или позапрошлый?
я говорю о утверждении с точуи зр-я последней инстанции безапеляционно и БЕЗ доказательно. а на гугль с яндыхом любой дурак может сослаться - на то и форум, если знаешь - обьясни, а неможешь, иль времени жаль - не путай человека. понимаешь о чем я?

Spam Bot

Сообщение rjo » 26-09-2005

[quote=lumierex,Sep 25 2005, 06:58 PM]хыыыы
а ты попробуй?
хот чтото обосновывать. то что я етого не услышу - ето не повод. ты не пробовал. ни разу :)
каки слова озвучить? ты хочешь чтобы я тут вслух прочитал твой прошлый пост? или позапрошлый?
я говорю о утверждении с точуи зр-я последней инстанции безапеляционно и БЕЗ доказательно. а на гугль с яндыхом любой дурак может сослаться - на то и форум, если знаешь - обьясни, а неможешь, иль времени жаль - не путай человека. понимаешь о чем я?

[/quote]

нет, не понял.

пиши по-русски, чего ты от меня услышать хочешь.

Местный

Сообщение lumierex » 03-10-2005

ЗДЕСЬ - ответ скайлинка на мой чОрный пиаррр:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(На-ни-на)

Сообщение Lomik :) » 09-10-2005

чорт пабьери, мне нравится это читать ))

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech