Спутниковый интернет
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=MoVeR33,Nov 2 2005, 12:59 PM]а со мной не поделитесь? я задал очень интересующие меня вопросы! изложил, то что мне известно 
[/quote]
я тебе уже про поиск и гугель как-то рассказывал
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот этого тебе будет достаточно для всего

[/quote]
я тебе уже про поиск и гугель как-то рассказывал
[quote=rjo,Nov 2 2005, 08:15 PM]я тебе уже про поиск и гугель как-то рассказывал
[/quote]
а на вопрос где можно деньги на счет ложить мне тоже гугл ответит?
скажите где на левом берегу и в нефтах есть конторы?
PS:а вообще заколебал со своими RTFM'ами, если я тут спрашиваю, значит не нашел то что нужно, или просто хочу услышать от людей Омска это!
[/quote]
а на вопрос где можно деньги на счет ложить мне тоже гугл ответит?

PS:а вообще заколебал со своими RTFM'ами, если я тут спрашиваю, значит не нашел то что нужно, или просто хочу услышать от людей Омска это!

[quote=MoVeR33,Nov 3 2005, 03:41 AM]а на вопрос где можно деньги на счет ложить мне тоже гугл ответит?
[/quote]
так и скажи тогда, "искал там-то и там-то, но не нашел. подозреваю вот это. так ?"
я не вижу твоих стараний даже один раз в доку глянуть. зачем мне тебе очевидные вещи объяснять, которые другие находят сами и на раз ? доки для того и нужны, чтобы очевидные вещи по сто раз не объяснять
в Омске налом платить можно, например, у Саши Левченко, 24-94-37
это на пересечении Герцена и Октябрьской
можно платить с помощью webmoney или банковским переводом, также глянь (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
последние два сайта как раз в гугле/яндексе и находятся.

[/quote]
так и скажи тогда, "искал там-то и там-то, но не нашел. подозреваю вот это. так ?"
я не вижу твоих стараний даже один раз в доку глянуть. зачем мне тебе очевидные вещи объяснять, которые другие находят сами и на раз ? доки для того и нужны, чтобы очевидные вещи по сто раз не объяснять
в Омске налом платить можно, например, у Саши Левченко, 24-94-37
это на пересечении Герцена и Октябрьской
можно платить с помощью webmoney или банковским переводом, также глянь (авторизуйтесь для просмотра ссылок), (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
последние два сайта как раз в гугле/яндексе и находятся.
- ***to6a***
- Флудер
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=23275
Смотрим этот топик, там есть ответы!
Смотрим этот топик, там есть ответы!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3