Заработай с помощью Смартфона
[quote=Kent-avr,Jun 4 2006, 11:00 AM]Пошли смс заново, тебе придет ссылка, перейди по ней и она скачает прогу. По поводу непоказа рекламы то переустанови несколько раз, если не поможет то установи ее, активируй она сама баннеры закачает через некоторое время, я раз 5 часов ждал. У них постоянно такие проблемы.
[/quote]
спасиб!
[/quote]
спасиб!
- Hindelberg
- (Свежак)
Какая то х.. фирма! 2 дня я на ней просидел, за 1 день 37 рублей прислали, за второй день видно забыли. Мало того что прога уже ломалась и требовала переустановки, сегодня вообще банеры не показываются. Звоню 8-800-200-9909, говорят у них реклама закончилась, никто не закупил и нечего показывать! Что тоже странно, т.к. на сайте в активной рекламе, которая действительно сильно сократилась, банеры все же имеются.
[quote=Hindelberg,Jun 4 2006, 03:14 PM]Какая то х.. фирма! 2 дня я на ней просидел, за 1 день 37 рублей прислали, за второй день видно забыли. Мало того что прога уже ломалась и требовала переустановки, сегодня вообще банеры не показываются. Звоню 8-800-200-9909, говорят у них реклама закончилась, никто не закупил и нечего показывать! Что тоже странно, т.к. на сайте в активной рекламе, которая действительно сильно сократилась, банеры все же имеются.
[/quote]
Если возникают какие нибудь проблемы, пробуйте переустанавливать и все. У меня тоже прога перестает работать, этовсе из за того что они постоянно латают дыры ней. Так что бывает.
По поводу оплаты не волнутесь деньги поступят. Я последний раз получал в прошлый понедельник. Говорят что выплаты буду производится раз в неделю.
[/quote]
Если возникают какие нибудь проблемы, пробуйте переустанавливать и все. У меня тоже прога перестает работать, этовсе из за того что они постоянно латают дыры ней. Так что бывает.
По поводу оплаты не волнутесь деньги поступят. Я последний раз получал в прошлый понедельник. Говорят что выплаты буду производится раз в неделю.
- Hindelberg
- (Свежак)
Ккаждый день ее переустанавливать приходится. причем похоже что данные частично теряются. Я например себе названивал по 5 раз в час полдня, подключил 3-4 человека, а пришло за 2 дня всего 44 рубля, вот и результат от этих переустановок.. безобразие!=)
[quote=Hindelberg,Jun 5 2006, 03:32 PM]Ккаждый день ее переустанавливать приходится. причем похоже что данные частично теряются. Я например себе названивал по 5 раз в час полдня, подключил 3-4 человека, а пришло за 2 дня всего 44 рубля, вот и результат от этих переустановок.. безобразие!=)
[/quote]
Ты после того как позвонил себе сохраняйся и ничего не должно потеряться.
Посмотри в пункте мой гигафон статистику.
[/quote]
Ты после того как позвонил себе сохраняйся и ничего не должно потеряться.
Посмотри в пункте мой гигафон статистику.