ИТ-специалист - как и сколько [split из объявлений]

Мир цифровых технологий
Site Admin

RE: Вакансия ИТ-специалиста

Сообщение KriG » 20-07-2007

[quote=Kent]
Мотивация тут не причем. Дело в менталитете + интересе. Есть люди, имеющие потребность к труду. Есть люди, ее не имеющие. И человек сам виноват, если выбрал неинтересную для себя работу.
[/quote]

ППКС

Site Admin

Сообщение KriG » 20-07-2007

[quote=KPETuH]
Мне интересна но за копейки выежыватся не буду, крутиться все ну и пусть крутиться...
[/quote]

Это и есть менталитет. Ты не хочешь выполнять СВОЮ работу только потому что ТЕБЕ кажется что тебе за нее мало платят.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 20-07-2007

гыгы т.е. если Кретину поднять зарплату скажем в 2-а раза он сразу забегает и всё сделает???
Мне вот кажеццо что именно из-за таких IT специалистов, компании боятся автоматизировать текущие внутри их процессы, т.к. у них создаётся впечатление, что всё это крайне ненадёжно =) а если не будет внедрения автоматизированных систем откуда возьмётся прирост зарплаты у IT сектора?

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 20-07-2007

Вы сами-то заметили, как тему засрали? :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-07-2007

[quote=d'green]
Мне вот кажеццо что именно из-за таких IT специалистов, компании боятся автоматизировать текущие внутри их процессы, т.к. у них создаётся впечатление, что всё это крайне ненадёжно =) а если не будет внедрения автоматизированных систем откуда возьмётся прирост зарплаты у IT сектора?
[/quote]

Не думаю, что главная причина в лени админов. Хотя она здесь тоже причем. Админы не советуют начальству автоматизироваться, т.к. это для них дополнительный гемор. При этом причины придумываются разные. Да и начальству очень трудно объяснить, зачем нужны крупные вложения в это дело. Думаю, дело сдвинется с мертвой точки, когда наша страна еще немного оцивилизеет. Когда манагермент в большинстве своем будет понимать, что такое копьютер, и когда конкуренция станет настоящей конкуренцией.

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-07-2007

ЗЫЖ А пока пусть буржуи платят за программы...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 23-07-2007

есть мнение что недовольные энкейщики а не админы...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 23-07-2007

[quote=KriG]
[quote=KPETuH]
Мне интересна но за копейки выежыватся не буду, крутиться все ну и пусть крутиться...
[/quote]

Это и есть менталитет. Ты не хочешь выполнять СВОЮ работу только потому что ТЕБЕ кажется что тебе за нее мало платят.
[/quote]

Я выполняю свою работу!!! за эти деньги, но выеживаться то есть делать свыше того не буду так как знаю что мне за это никто не заплатит...
Я не заинтересован... стахановцы и те премии получали :) а так же почет и уважуху...
А я сижу на окладе голом и кроме штрафоф (за не выполнение плана по отгрузкам, по продажам и тд... что от меня нифига не зависит) поощрений не имею :)

Site Admin

Сообщение KriG » 23-07-2007

Нехилый у тебя оклад, 15к.
А ты еще и жалуешься.
У программеров оклад порядка 7к.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech