12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров

Мир цифровых технологий
Флудер

RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров

Сообщение Nikolai » 01-08-2007

Я не грил что на "этом гумне" ))) пишут все ))) просто я не могу согласиться с тем что он так сильно потерял популярность, так как часто с ним сталкиваюсь

Site Admin

RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров

Сообщение KriG » 01-08-2007

Давно не видел новых проектов на делфи, только поддержка старых проектов, написаных как-раз во времена нашего студенчества, да и то, к 5 курсу на нем уже ничего серьезного в конторах не писали.

Флудер

В конторах я тоже не видел

Spam Bot

Сообщение rjo » 01-08-2007

у вас странные понятия о серьезности

Site Admin

Сообщение KriG » 01-08-2007

[quote=rjo]
[/quote]

Может они страннеы у тебя?
Вопрос: Python "серьезный" язык?

Баг Форума

RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программ

Сообщение Kent » 01-08-2007

[quote=Nikolai]
А так же насколько по форумам мне известно этот язык часто предпочитают те, кто сам не программист и программировать в принципе не собирается сильно хорошо и долго, но написать небольшую программу вот счас нужно.
[/quote]

Не понимаю, чем им не нравится С++. В Borland интерпретации, сам процесс программирования на Delphi и на Си особо не отличается. Только вот сам пасовский язык некрасивый, имхо...

Пишу на Кларионе, но Си++ форева. Статья занимательная

Флудер

Тем, что на тех же форумах на Delphi больше исходников, примеров и готовых программ. Да и я заметил, что когда чел задает вопрос по Delphi ему отвечают, че да как, может пример приведут. Когда, спрашивают по Си++ просто отсылают к документации (в большинстве случаев).

Spam Bot

RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программ

[quote=KriG]
[quote=rjo]
[/quote]

Может они страннеы у тебя?
Вопрос: Python "серьезный" язык?
[/quote]

1) я про задачи, а не про языки
2) любой язык может быть серьезным в некоторый промежуток времени
3) python технически отличная штука
но популярным вряд ли будет )

Spam Bot

[quote=Nikolai]
Тем, что на тех же форумах на Delphi больше исходников, примеров и готовых программ. Да и я заметил, что когда чел задает вопрос по Delphi ему отвечают, че да как, может пример приведут. Когда, спрашивают по Си++ просто отсылают к документации (в большинстве случаев).
[/quote]

это говорит о:
1) низком качестве документации Delphi
2) высоком качестве документации C++ (точнее, средств разработки - скажем, VC++ или gcc)
3) низком уровне развития программистов на Delphi

одним словом, Delphi отстой )

Госу Флудер

Сообщение d'green » 01-08-2007

тематика статьи интересная, хотя выводы автора местами спорны =)
у Java есть одно большое преимущество, это Reflection =) при помощи него можно реализовать любые языковые конструкции.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech