12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров
Я не грил что на "этом гумне" ))) пишут все ))) просто я не могу согласиться с тем что он так сильно потерял популярность, так как часто с ним сталкиваюсь
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров
Давно не видел новых проектов на делфи, только поддержка старых проектов, написаных как-раз во времена нашего студенчества, да и то, к 5 курсу на нем уже ничего серьезного в конторах не писали.
В конторах я тоже не видел
у вас странные понятия о серьезности
[quote=rjo]
[/quote]
Может они страннеы у тебя?
Вопрос: Python "серьезный" язык?
[/quote]
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программ
[quote=Nikolai]
А так же насколько по форумам мне известно этот язык часто предпочитают те, кто сам не программист и программировать в принципе не собирается сильно хорошо и долго, но написать небольшую программу вот счас нужно.
[/quote]
Не понимаю, чем им не нравится С++. В Borland интерпретации, сам процесс программирования на Delphi и на Си особо не отличается. Только вот сам пасовский язык некрасивый, имхо...
Пишу на Кларионе, но Си++ форева. Статья занимательная
А так же насколько по форумам мне известно этот язык часто предпочитают те, кто сам не программист и программировать в принципе не собирается сильно хорошо и долго, но написать небольшую программу вот счас нужно.
[/quote]
Не понимаю, чем им не нравится С++. В Borland интерпретации, сам процесс программирования на Delphi и на Си особо не отличается. Только вот сам пасовский язык некрасивый, имхо...
Пишу на Кларионе, но Си++ форева. Статья занимательная
Тем, что на тех же форумах на Delphi больше исходников, примеров и готовых программ. Да и я заметил, что когда чел задает вопрос по Delphi ему отвечают, че да как, может пример приведут. Когда, спрашивают по Си++ просто отсылают к документации (в большинстве случаев).
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программ
[quote=KriG]
[quote=rjo]
[/quote]
[/quote]
1) я про задачи, а не про языки
2) любой язык может быть серьезным в некоторый промежуток времени
3) python технически отличная штука
но популярным вряд ли будет )
[quote=rjo]
[/quote]
[/quote]
1) я про задачи, а не про языки
2) любой язык может быть серьезным в некоторый промежуток времени
3) python технически отличная штука
но популярным вряд ли будет )
[quote=Nikolai]
Тем, что на тех же форумах на Delphi больше исходников, примеров и готовых программ. Да и я заметил, что когда чел задает вопрос по Delphi ему отвечают, че да как, может пример приведут. Когда, спрашивают по Си++ просто отсылают к документации (в большинстве случаев).
[/quote]
это говорит о:
1) низком качестве документации Delphi
2) высоком качестве документации C++ (точнее, средств разработки - скажем, VC++ или gcc)
3) низком уровне развития программистов на Delphi
одним словом, Delphi отстой )
[/quote]
это говорит о:
1) низком качестве документации Delphi
2) высоком качестве документации C++ (точнее, средств разработки - скажем, VC++ или gcc)
3) низком уровне развития программистов на Delphi
одним словом, Delphi отстой )
тематика статьи интересная, хотя выводы автора местами спорны
у Java есть одно большое преимущество, это Reflection
при помощи него можно реализовать любые языковые конструкции.
у Java есть одно большое преимущество, это Reflection
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5