Магазин "APPLE" в Омске-Обратная связь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Магазин "APPLE" в Омске-Обратная связь
Был сегодня в этом магазине... что могу сказать... упёрлись в уголке, еле нашёл. Даже вывески нет... надкушенное яблочко увидел, сразу понял что это Apple
Не порадовало ещё что выбор довольно скудный... одни айподы лежат + несколько маков и ноут.
Плюс: что нигде в Омске и такого нигде увидеть нельзя :-D
Порадовал триумф со своими бесплатными автобусами и эльдорадо с возможностью бесплатно поиграть на PS3

Не порадовало ещё что выбор довольно скудный... одни айподы лежат + несколько маков и ноут.
Плюс: что нигде в Омске и такого нигде увидеть нельзя :-D
Порадовал триумф со своими бесплатными автобусами и эльдорадо с возможностью бесплатно поиграть на PS3
[quote=apple-omsk]официальной информации нет. это внутренние слухи между сотрудниками компании[/quote]
И на основание этих слухов вы ответсвена абищали их в декабре?
И на основание этих слухов вы ответсвена абищали их в декабре?
[quote=SOBR]
[/quote]
В Атриум Кино есть бесплатный мультзал. А в Каскаде при покупки мирелевского торта бесплатно раздавали пластилин.
[/quote]
В Атриум Кино есть бесплатный мультзал. А в Каскаде при покупки мирелевского торта бесплатно раздавали пластилин.

- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
Поставьте ценники рядом с товаром, а то зашел, а цен нет:((
И что вы так на всех сразу бросаетесь, я аж испугался... будут вопросы, сам спрошу;).GIF)
И что вы так на всех сразу бросаетесь, я аж испугался... будут вопросы, сам спрошу;)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3