проблемы WebStream unlimit

Мир цифровых технологий
Баг Форума

RE: проблемы WebStream unlimit

Сообщение Kent » 19-11-2007

На любой тариф бесплатный переход. И с любого тарифа "вроде бы " бесплатно на него можно перейти. Завтра скажут точно. Пришел первый в нашем отделении переподключаться.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 19-11-2007

тоже хочу "юбилейный" :) как раз собирался переходить с обычного вебстрима на анлим

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-12-2007

Второй день уже юбилейный. Что я вам скажу - это супер. Гораздо лучше чем я ожидал. На 128 оказывается можно неплохо серфить. Инет радио работает без перебою. Фильмы тянуцо. Я доволен.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 03-12-2007

Юбилейный-круть! в сутки, при хорошем раскладе, качаю 1700мб.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение BadMan » 06-12-2007

Хорошие рецензии, тоже хочу, вернее хотел; послал маму. Столкновение двух женщин - одна непоняла меня второй было откровенно пох на работу и в итоге мне сменили тарифный план на телефон ]:->
Теперь все заново.
Про настройку модема скажу отдельно. для нормальной работы меняется только один параметр, это описано, но по http достучатся не мог (не я один кстати), пришлось по старинке Telnet'ом. Короче блины комом у нашего WebStream'а. На заметку администрации

*устал писать ей богу, но правда требует озвучки

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-12-2007

[quote=BadMan]
Хорошие рецензии, тоже хочу, вернее хотел; послал маму. Столкновение двух женщин - одна непоняла меня второй было откровенно пох на работу и в итоге мне сменили тарифный план на телефон ]:->
Теперь все заново.
Про настройку модема скажу отдельно. для нормальной работы меняется только один параметр, это описано, но по http достучатся не мог (не я один кстати), пришлось по старинке Telnet'ом. Короче блины комом у нашего WebStream'а. На заметку администрации

*устал писать ей богу, но правда требует озвучки
[/quote]
Напиши еще раз и по-русски, чего хотел сказать. Из обрывков фраз понятно
- что ты отправил маму в сибтелеком и что в итоге она сделала не то что ты хотел.

Из них не понятно
- хотел ли ты сменить тариф на стрими, либо подключиться с нуля?
- винишь ли ты вебстрим в том, что не можешь достучаться до СВОЕГО роутера по http:, или себя?
- чем блины комом у нашего оператора?
- что на заметку администрации?
- что ты устал писать, если для прочтения поста даже не пришлось пользоваться скролом?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 07-12-2007

не испытывал никаких проблем с настройкой adls-ей вебстрима, кстати люди не забывайте менять пароли и уж тем более делайте так чтобы не забыть смененные!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-02-2008

Расценки с 1 марта

800 р/мес - 64 кб/с с 8 до 22, 128 кб/с с 22 до 8
1200 р/мес - 128 кб/с с 8 до 22, 256 кб/с с 22 до 8
1700 р/мес - 256 кб/с с 8 до 22, 512 кб/с с 22 до 8

Тарифы приведены с учетом 100р за доступ к порту. Тарифы получены непосредственно в отделении компании. Они пришли туда вчера вечером. Соответственно переход с начала марта не возможен. Нет, если у вас уже есть безлимитный тариф, то цена на него опустится. Но увеличить скорость вы сможете только с начала апреля, если подадите заявку не позднее конца месяца

Site Admin

Сообщение KriG » 27-02-2008

Увидев такие цены и то что для юрлиц у них есть мегабит предложил начальству этот вариант.
После того как посмотрели цены в колонке юрлица прыти поубавилось - с чего цены для юрлиц в 3.5 - 6.8 раз больше чем для физлиц. Это пипец.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-02-2008

качают много вот и больше :)

а я на мультинексе сижу за 777 рублей на 128/256 и в ус не дую ))

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech