Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!

Мир цифровых технологий
Флудер

RE: Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!

Сообщение snipper » 01-08-2008

[quote=rjo]правда магистральный-то канал не резиновый, и для пользователя будет значительно меньше указанного :-)[/quote]
я думаю что для пользователя будет в любом случае меньше указанного, у нас вебстрим тоже в рекламе указывает 8 мегабит в секунду, а в реале этого нет даже на их внутрисетевых ресурсах, около 6-7 максимум (у меня по крайней мере, мож у кого и все 8). Раньше был такой рекламный трюк на объявлениях по подключению к домашним сетям типа Миллениума и проч. "Интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду" народ велся и сейчас ведется =)

Spam Bot

Сообщение rjo » 01-08-2008

[quote=snipper]
[quote=rjo]правда магистральный-то канал не резиновый, и для пользователя будет значительно меньше указанного :-)[/quote]
я думаю что для пользователя будет в любом случае меньше указанного, у нас вебстрим тоже в рекламе указывает 8 мегабит в секунду, а в реале этого нет даже на их внутрисетевых ресурсах, около 6-7 максимум (у меня по крайней мере, мож у кого и все 8). Раньше был такой рекламный трюк на объявлениях по подключению к домашним сетям типа Миллениума и проч. "Интернет со скоростью до 100 Мбит в секунду" народ велся и сейчас ведется =)
[/quote]

"бесплатного сыра не бывает" (с)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение IouriCh » 01-08-2008

Тема я смотрю растет как на дрожжах...

Специально для snipper:
Заходишь на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и радуешься за москвичей...

Специально для rjo и snipper:
Смотрите вышеприведенную ссылку. Там езернет, никакого адсл.

Специально для Spawn:
Я сейчас пользуюсь Сибинтеркомовским безлимитом (не самый дешевый провайдер). Стоит 400 руб. за 128 kbit.
И где корбина...?

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 02-08-2008

[quote=snipper]По прайсу корбины вопросов не было , я его смотрел и понял что тебе его вручили.
Про московские цены на интернет уже какие то легенды ходят, в большинство которых вериться с трудом, вот в то что есть каналы (даже в Москве) на 25 мегабит за 1300 рублей я че то не верю [/quote]

такой канал в москве есть. И это не вранье.!

Флудер

Сообщение snipper » 02-08-2008

[quote=IouriCh]Я сейчас пользуюсь Сибинтеркомовским безлимитом (не самый дешевый провайдер). Стоит 400 руб. за 128 kbit.
И где корбина...? [/quote]
в рот мне ноги, а кто тогда самый дешевый то?

Флудер

Сообщение chEbba » 02-08-2008

1) На сегодняшний день самые дешевые тарифы у сиба, но все остальные подтянуться в ближайший месяц.
2) Линейка тарифов из корбиновского объявления реально самая низкая (512 за 900р это ниже тех же сибинтеркомовских 1200)
3) На самом деле сейчас обстоят дела так, что цены реально примерно одни и те же, и главную роль в выборе провайдера играют возможность, доп услуги, качество интернета и обслуживания.

И главное, Корбина (Голден телеком) отличается от многих провайдеров тем что строит свои магистрали и соответственно имеет более высокую конкурентноспособность. До Ебурга насколько я знаю уже дотянуто и у них вроде 600р за мбит сейчас.
Кроме того, судя по отзывам, у Корбины довольно неплохой сервис и пакет услуг. Так что лично я жду когда этот провайдер развернеться в Омске на полую мощь

ЗЫ мб из объявлений эту тему куда-нить в хайтек перенести?

Флудер

Сообщение snipper » 02-08-2008

[quote=chEbba]Кроме того, судя по отзывам, у Корбины довольно неплохой сервис и пакет услуг. Так что лично я жду когда этот провайдер развернеться в Омске на полую мощь[/quote]
тоже слышал про Корбину положительные отзывы, хочется думать что будет хорошая альтернатива остальным домашним сеткам. Буду думать переходить с вебстрима или нет, хотелось бы побольше бесплатных внутрисетевых ресурсов, да и цены на безлимит заманчивые, вот только когда они до левого берега дойдут? Думается что очень не скоро, плюс тут конкурентов полно...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение x_alex » 06-08-2008

Ситуация с Корбиной в Омске весьма туманна, максимум она займет нишу Эр-телекома или превратится в провайдера-призрака подобно Мостовику.

(Свежак)

Сообщение partner-omsk » 07-08-2008

Нихрена у вас там революция !! :niesforny:
875 руб за 512 кбит... :startsaroundhead:
Я в своей "деревне" плачу 25 евро за 16000 кбит ! :new_russian:

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-08-2008

зато ты в своей деревне не можешь спокойно с торрентов тянуть...

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech