Интернет без проводов, обсудим?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Интернет без проводов, обсудим?
В среднем пинг до ya.ru около 200-300мс, для шутеров это слишком много, но для mmorpg и стратегий хватает с лихвой, пробывал еще в skype общаться качество ничем не хуже чем через обычный проводной инет даже с видео трансляцией
Вот и я говорю, просто надо следить за тарифами, а не думать что кто-то за тебя что-то сделает .GIF)
FIRES писал(а):В среднем пинг до ya.ru около 200-300мс, для шутеров это слишком много, но для mmorpg и стратегий хватает с лихвой, пробывал еще в skype общаться качество ничем не хуже чем через обычный проводной инет даже с видео трансляцией
200-300 даже для ммморпг не мало, я б на таком не стал играть.
Для стратегий хз..чот давно не увлекаюсь...
[quote=chEbba pid=460566 ]Для стратегий хз..чот давно не увлекаюсь... [/quote]
Для WC - тоже не мало.
Для SC - наверное вобще нереально играть.GIF)
Для WC - тоже не мало.
Для SC - наверное вобще нереально играть
- ZorbaBudda
- (Свежак)
Как коррелирует качество графики и пинг?
[/quote]
Извини не знаю как те грамотно ответить про кореляцию, скажу точно что играть можно, седня днем играл на главном серваке 5 на 5, за 2 часа глюконула раза три, но по мне-так это мелочи..
[/quote]
Извини не знаю как те грамотно ответить про кореляцию, скажу точно что играть можно, седня днем играл на главном серваке 5 на 5, за 2 часа глюконула раза три, но по мне-так это мелочи..
Парни, да какой же провайдер обеспечит вам на новой технологии нужную скорость, ведь сначала для мелочей делают, просто чтото посмтортеть и прочее, тут вопрос, пойдут ли они дальше по пути улучшения!
А прогресс не стоит на месте, каждый хочет завоевать интернет-рынок, значит в ближайшем будующем нас ожидает улучшение качества услуг!
В ближайшем ли... От одного оптимизма цена и качество не изменятся...
Я вот сисадмином работаю, мне просто необходимо выходить в инет где бы я ни был, как думаете, что подойдёт? .GIF)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5