Открытие магазина "APPLE" в Омске
RE: Открытие магазина "APPLE" в Омске
[quote=KriG]
Да, на анлме в 64к пара образов двд будет качатьс яоч долго.GIF)
[/quote]
Я же говорю с развитием, да и пара образов это не так часто нужно, в основном игрушки от которых я сейчас далек (да и APPLE тоже). Хотя FINAL CUT на 10 дисках хотелось бы заполучить.
А развитием интернета и это не вопрос, качай что хошь.
Да, на анлме в 64к пара образов двд будет качатьс яоч долго
[/quote]
Я же говорю с развитием, да и пара образов это не так часто нужно, в основном игрушки от которых я сейчас далек (да и APPLE тоже). Хотя FINAL CUT на 10 дисках хотелось бы заполучить.
[quote=koxo]
[quote=AvDeY]
регулярно использую около 30-... видов ПО .. я маньяк ????
[/quote]
Исключите из этого списка игры и софт который запускается раз от раза, вот и получите список 10 программ которые перекрою все необходимые задачи.
[/quote]
как это исключить...
поработать с графикой - 3-4 проги
поработать с видео 3-4 проги
различные клиенты для общения и т.п. штук 5
браузеры штуки 3 и более (ну для девелоперов, а так хотя бы 2 у многих)
всякий програмерские оболочки и т.д. и т.п.
Если прога запускается даже раз в месяц, а то и реже это уже софт которым пользуешься, а значит он стоит в системе.
[quote=AvDeY]
[/quote]
Исключите из этого списка игры и софт который запускается раз от раза, вот и получите список 10 программ которые перекрою все необходимые задачи.
[/quote]
как это исключить...
Если прога запускается даже раз в месяц, а то и реже это уже софт которым пользуешься, а значит он стоит в системе.
[quote=chEbba]
как это исключить...
[/quote]
Если первые 2 пункта про Мак-юзеров, то остальные точно не про них
У них 1 мегаклиент на все случаи жизни, 1 браузер (сафари для них, как ИЕ для офисников), программеров не так много учитывая долю на рынке компов для повседневного пользования.
как это исключить...
[/quote]
У них 1 мегаклиент на все случаи жизни, 1 браузер (сафари для них, как ИЕ для офисников), программеров не так много учитывая долю на рынке компов для повседневного пользования.
[quote=chEbba]
[quote=koxo]
[quote=AvDeY]
[/quote]
[/quote]
как это исключить...
[/quote]
4+4+1(тут я не согласен ADIUMA хватит)+2+2 = 13 + запасом еще 15-20 программ этого достаточно практически для всех задач.
Разговор о том что маньяки покупают сборник программ по 100 руб и ставят все подряд, при этом не пользуются ничем, им только главное поставить тыкнуть пару раз по кнопкам а потом снести. А потом говорят что для MAC нету столько софта. У самого я сейчас глянул стоит 149 программ, большинство из них поставилось вместе с ситемой. На все хватает.
[quote=koxo]
[quote=AvDeY]
[/quote]
[/quote]
как это исключить...
[/quote]
4+4+1(тут я не согласен ADIUMA хватит)+2+2 = 13 + запасом еще 15-20 программ этого достаточно практически для всех задач.
Разговор о том что маньяки покупают сборник программ по 100 руб и ставят все подряд, при этом не пользуются ничем, им только главное поставить тыкнуть пару раз по кнопкам а потом снести. А потом говорят что для MAC нету столько софта. У самого я сейчас глянул стоит 149 программ, большинство из них поставилось вместе с ситемой. На все хватает.
[quote=koxo]
Разговор о том что маньяки покупают сборник программ по 100 руб
[/quote]
Хз не знаю таких.
[quote=KriG]
Если первые 2 пункта про Мак-юзеров, то остальные точно не про них.GIF)
[/quote]
ну я вобщем не про мак, не важно, кароче.
Вобщем, не знаю куда нас понесло, но я лично не вижу преимущества мака для дома...да и для офиса неособо
Разговор о том что маньяки покупают сборник программ по 100 руб
[/quote]
Хз не знаю таких.
[quote=KriG]
[/quote]
ну я вобщем не про мак, не важно, кароче.
Вобщем, не знаю куда нас понесло, но я лично не вижу преимущества мака для дома...да и для офиса неособо
Полностью согласен. Преимуществ нет ни у чего. На работе работаю на PC, дома на MAC. Больше нравиться дома, может потому-что задачи разные. :-)
Объясню лично я из Лин, Вин и Мак выбираю именно Вин.
Мак - это комп и ОСь для тех кто не хочет знать как и что работает в компе, для таких людей важен дизайн, удобное расположение кнопочек и менюшек, осутствие проблем с установкой и настройкой софта и аппаратных ресурсов. Чт оназывается "купил и работаешь", пока софт или железка не устареют.
Линух - это ОСь-конструктор. Сейчас он конечно выходит в таких дистрибах которые создают впечатление "поставил и работает", но на самом деле без основательной обработки напильником полноценным рабочим/игровым инструментом линух считать нельзя.
Винда (как бы ее все не ругали) - это нечто среднее. Т.е. работоспособность после установки у нее гораздо лучше нежели у линуха, но в то же время для нормальной рабты требуется кое-чего настроить и установить. В висте произошел большой сдвиг в сторону МакОС, хотя почти все там можно отключить и получить в итоге почти ХП.
Мне коматься во внутренностях ОС не оч хочеца, и в то же время хочется иметь некоторый контроль над ОСью, поэтому я и пользуюсь в настоящее время Вин (хотя отчасти и по привычке), имея возможность пользовать и вудмя другими ОС.
Все вышеописаное относиться к компам под управлением этих ОС как к рабочим офисным компам, или как к домашним компам, основное предназначение которых фильмы/интернет/игры/левак по работе.GIF)
Мак - это комп и ОСь для тех кто не хочет знать как и что работает в компе, для таких людей важен дизайн, удобное расположение кнопочек и менюшек, осутствие проблем с установкой и настройкой софта и аппаратных ресурсов. Чт оназывается "купил и работаешь", пока софт или железка не устареют.
Линух - это ОСь-конструктор. Сейчас он конечно выходит в таких дистрибах которые создают впечатление "поставил и работает", но на самом деле без основательной обработки напильником полноценным рабочим/игровым инструментом линух считать нельзя.
Винда (как бы ее все не ругали) - это нечто среднее. Т.е. работоспособность после установки у нее гораздо лучше нежели у линуха, но в то же время для нормальной рабты требуется кое-чего настроить и установить. В висте произошел большой сдвиг в сторону МакОС, хотя почти все там можно отключить и получить в итоге почти ХП.
Мне коматься во внутренностях ОС не оч хочеца, и в то же время хочется иметь некоторый контроль над ОСью, поэтому я и пользуюсь в настоящее время Вин (хотя отчасти и по привычке), имея возможность пользовать и вудмя другими ОС.
Все вышеописаное относиться к компам под управлением этих ОС как к рабочим офисным компам, или как к домашним компам, основное предназначение которых фильмы/интернет/игры/левак по работе
[quote=KriG]
Да, на анлме в 64к пара образов двд будет качатьс яоч долго.GIF)
[/quote]
могу помочь скачать на анлиме в 6 мбит:)
желательно чтобы рапидшара была ибо премиум акк есть
либо файлообменник где тупо сцылки накопировал в качалку и все
а то одни киношки на двд качаю постоянно:(
А развитием интернета и это не вопрос, качай что хошь.
Да, на анлме в 64к пара образов двд будет качатьс яоч долго
[/quote]
могу помочь скачать на анлиме в 6 мбит:)
желательно чтобы рапидшара была ибо премиум акк есть
либо файлообменник где тупо сцылки накопировал в качалку и все
а то одни киношки на двд качаю постоянно:(
Я тожа могу скачать, у меня не 64к
Но сколько таких же удачников в гОмске?.GIF)
Но сколько таких же удачников в гОмске?