проблемы WebStream unlimit
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: проблемы WebStream unlimit
качают много вот и больше
а я на мультинексе сижу за 777 рублей на 128/256 и в ус не дую ))

а я на мультинексе сижу за 777 рублей на 128/256 и в ус не дую ))
Скорость пока не радует. 512 и не пахнет. Максимум - 28 кб/с И то до этого форума...
- Wishmaster
- (Свежак)
-
Подключил Вебстрим перед новым годом, взял тариф с предоплаченным трафиком в 1 Гб. Все устраивало, и на вход и на выход летело без проблем. С апреля переключился на Безлимитный 512 кб/с за 2600 рублев в месяц. И что Вы думаете? Странички, ася, почта, скайп все работает без проблем.. На выход тоже ништяк.. Но не приведи Господь что-то тянуть из Сети. Архивы размером до 45 метров еще хоть как то тянет, а чуть больше уже ни в какую не подхватывает.. Даже не знаю как решать наболевший вопрос... потому как переходил на безлимит в надежде на то что теперь и музыку и кино из сети тянуть буду.. а получил зарезанный канал на закачку
Причем зарезанный на столько жестко что пипец.
ЗЫ: Через фтп-шник брательник умудрился архивчик с убунтой выдрать (размер порядка 500 метров).

Причем зарезанный на столько жестко что пипец.
ЗЫ: Через фтп-шник брательник умудрился архивчик с убунтой выдрать (размер порядка 500 метров).
[quote=Kent]Скорость пока не радует. 512 и не пахнет. Максимум - 28 кб/с И то до этого форума...[/quote]
это 256Кбит/с %)
[quote=Wishmaster]Архивы размером до 45 метров еще хоть как то тянет, а чуть больше уже ни в какую не подхватывает.. [/quote]
Оригинально, дом.ру режут канал после >**Гб трафика, а ВС просто ограничивает закачку файла более определенного метража %) жесть какая,...
это 256Кбит/с %)
[quote=Wishmaster]Архивы размером до 45 метров еще хоть как то тянет, а чуть больше уже ни в какую не подхватывает.. [/quote]
Оригинально, дом.ру режут канал после >**Гб трафика, а ВС просто ограничивает закачку файла более определенного метража %) жесть какая,...
- Wishmaster
- (Свежак)
-
Кстати, в последнее время на Вебстриме Анлим появились сдвиги:
В последние выходные выдрал два кина и 3 сборника музычки...
А жизнь то налаживается
В последние выходные выдрал два кина и 3 сборника музычки...
А жизнь то налаживается

Спустя полтора месяца на 512 - полностью доволен. Скорость соответсвует.
бред у меня на анлиме 64 все нормально работает и туда и обратно конечно скороть тда ниже но это не критично для меня.
- Wishmaster
- (Свежак)
-
У мну сегодня на Веб-Стриме ваще лажняк какой-то... Уже часа 3 как все колом стоит... и нихрена не грузит.... минут 40 назад вообще выдал мне сообщение типо данный IP не допустим в данном диапазоне адресов.. Токо айпишник то у мну автоматически выдается 

2Wishmaster Из описания проблемы видно, что наиболее вероятная причина в твоем оборудовании.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4