Вопрос к профи линуксоидам....
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Вопрос к профи линуксоидам....
[quote=Pho-NON]потому что она крайне сырой продукт..... фтопку такой кал....пока не выйдет норм-ый SP ....(имхо)[/quote]
Ты это в обзорах прочитал или реально установил и настроил у себя тачку, а потом в течение двух часов ее положил?
Ты это в обзорах прочитал или реально установил и настроил у себя тачку, а потом в течение двух часов ее положил?
думаю проблемы с установкой линукса тупо связаны с тем, что производители и сборщики ориентируюццо на операционную систему компании Микрософт. Ориентировались бы они на тот же линукс, думаю другие операционки страдали бы аналогично.
[quote=KriG]ты это в обзорах прочитал или реально установил и настроил у себя тачку, а потом в течение двух часов ее положил?[/quote]
я не доверяю обзорам....я ничему не доверяю кроме собственного мнения и ещё нескольких камрадоФ...........и то проверяю на собст. опыте..............висту "читал" более 2-х суток + саппорт для занкомых
я не доверяю обзорам....я ничему не доверяю кроме собственного мнения и ещё нескольких камрадоФ...........и то проверяю на собст. опыте..............висту "читал" более 2-х суток + саппорт для занкомых
пересобрал ядро без поддпержки звука Mandriva стартанула
а вот теперича как бы мне звук привести в порядок
)
а вот теперича как бы мне звук привести в порядок

- funky_dennis
- (Свежак)
нахер Вам все эти пляски? юзайте Windows!
[quote=funky_dennis]нахер Вам все эти пляски? юзайте Windows[/quote]
Денег жалко за него плотить...
Денег жалко за него плотить...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5