Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Ubuntu 8.04 Hardy Heron Released - You'll never go back
Олег рекомендует новичкам стартовать с *BSD систем.
лично мне, намного приятнее смотреть на доработанные внутренности (гном и прочее) + дизайнер у убунты хороший, чем на невероятный процесс установки ака мандрива или сусе, и на ГОЛИМЫЙ и ГЛЮЧНЫЙ гном внутри (Сусе такие чудеса выдала йа прям рыдал со смеху). Лучше поплясать с бубном 30 минут при установки и потом не иметь никаких проблем, чем иметь ауенную установки и никакие внутренности.
[quote=Pho-NON]это касается не только роверов ..советую почитать форумы, которые заполнены вопросами "как доработать напильником и кувалдой". Для системы которая себя позиционирует как юзерфрендли такое недопустимо имхо.[/quote]вот это и бесит...[hr][quote=d'green]Сусе такие чудеса выдала йа прям рыдал со смеху[/quote]хз ставил стэбл версии все окейна
, на альфе там да
было дело... на мандриве так вообще все в шоколаде
...
з.ы. гном говно, кде форева

з.ы. гном говно, кде форева

тема как обычно свелась к отрицаниям того или иного продукта= )
p.s. мне лично пофегу что стоит кеды и гномег
под мандривой лучше кеды = ) ибо праймари (по дефолту). про сусю ниче не скажу т.к не пользовал.
[quote=Тень`Люциферова`Крыла]Олег рекомендует новичкам стартовать с *BSD систем[/quote] с доса Санько = ) тока с доса!!!
p.s. мне лично пофегу что стоит кеды и гномег
под мандривой лучше кеды = ) ибо праймари (по дефолту). про сусю ниче не скажу т.к не пользовал.
[quote=Тень`Люциферова`Крыла]Олег рекомендует новичкам стартовать с *BSD систем[/quote] с доса Санько = ) тока с доса!!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4