Покупка ноутбука для домашнего пользования:где?какой фирмы? и т.д
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Покупка ноутбука для домашнего пользования:где?какой фирмы? и т.д
Виста стОит от 80-ти до 250-ти уёв, но (по абсолютно непонятным мне причинам), отказываясь от окон при покупке, ты экономишь вдвое больше их розничной стоимости. Думаю, стоит расчитывать минимум на пятитысячную скидку
[quote=TJ_SAD]
Виста стОит от 80-ти до 250-ти уёв, но (по абсолютно непонятным мне причинам), отказываясь от окон при покупке, ты экономишь вдвое больше их розничной стоимости. Думаю, стоит расчитывать минимум на пятитысячную скидку
[/quote]
Ох, не хило...думал меньше выгода будет.GIF)
[/quote]
Ох, не хило...думал меньше выгода будет
Кому интересно
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Код: Выделить всё
Компания Toshiba объявила о начале специальной акции «Дешевле не бывает!». С 4 по 11 июня 2008 г. в розничных сетях «ИОН», «Неоторг» и «МИР» в Москве, а также в сети NB Company в Санкт-Петербурге ноутбук Satellite L40-17T будет продаваться по беспрецедентно низкой цене – всего 7499 руб.
За эти деньги пользователи получат полноценный рабочий инструмент с экраном Toshiba TruBrite WXGA диагональю 15,4 дюйма. Ноутбук оснащен процессором Intel Celeron 540, оперативной памятью 1 ГБ, жестким диском емкостью 160 ГБ и модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/n. Также в комплект поставки входит предустановленная операционная система Windows Vista Home Premium Edition.
Количество ноутбуков, продаваемых в рамках акции «Дешевле не бывает!», ограничено.
Вобщем с покупкой все еще открыт. Идею купить ноут без ОС оставил - анриал взять то что мне нужно без Винды.
На примерной конфе остановился следующей.
Проц Core2Duo T7500 - 2.2
Оператива 2гига (лучше 2мя планками наваерное).
Винт 160-250гб больше мне не нужен.
Дисплей 15.4
Видюха - что-нибудь не встроенное.GIF)
Пока из всего что посмотрел больше всего понравилась вот эта серия Делл. Хоть дизайн нормальный.
Кто что думает?
ЗЫ ну и убогий сайт у асуса ><
На примерной конфе остановился следующей.
Проц Core2Duo T7500 - 2.2
Оператива 2гига (лучше 2мя планками наваерное).
Винт 160-250гб больше мне не нужен.
Дисплей 15.4
Видюха - что-нибудь не встроенное
Пока из всего что посмотрел больше всего понравилась вот эта серия Делл. Хоть дизайн нормальный.
Кто что думает?
ЗЫ ну и убогий сайт у асуса ><
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4