Теле2 GPRS
- VaMD (aka Гном)
- Местный
У меня на теле2 такая же фигня. Устанавливается соединение, почта забирается свободно, а при попытке вылезть на какой-либо сайт - нифига. Исходящий трафик идет, входящий стоит на месте. Можте кто в курсе в чем тут дело?
[quote=VaMD (aka Гном),Jun 29 2006, 03:20 PM]У меня на теле2 такая же фигня. Устанавливается соединение, почта забирается свободно, а при попытке вылезть на какой-либо сайт - нифига. Исходящий трафик идет, входящий стоит на месте. Можте кто в курсе в чем тут дело?
[/quote]
Такое ощущение, что у них прокси постоянно в дауне или просто сисадмины уроды и криво все построили. Чесс говоря склоняюсь ко второму варианту. Ну ничего, завтра, послезавтра попробую один способ. Если прокатит, то отпишусь.
Кстати, то что у Теле2 трафик тарифицируется с нуля - это хреново. Пчелайн в этом смысле интереснее. Если не ошибаюсь, там 5к начальных бесплатно. Элементарно проверить почту БАТом удается нахаляву
[/quote]
Такое ощущение, что у них прокси постоянно в дауне или просто сисадмины уроды и криво все построили. Чесс говоря склоняюсь ко второму варианту. Ну ничего, завтра, послезавтра попробую один способ. Если прокатит, то отпишусь.
Кстати, то что у Теле2 трафик тарифицируется с нуля - это хреново. Пчелайн в этом смысле интереснее. Если не ошибаюсь, там 5к начальных бесплатно. Элементарно проверить почту БАТом удается нахаляву

RE: Теле2 GPRS
Отлично всё работает, тарифы подешевели до 5,5 р за метр. то есть 100 кб - 60 копеек. Для аси само то.
ага, согласен это руки под что то заточены(шутка) что что, а жопорез у телетушке покруче чем у била и мтэса, запросы намного быстрее идут. я принимаю инет со спутника, так вот с телетушкой всё вообще супер, а другие провайдеры тормозят страшно. вобщем теле2 жопорез рулит! 0,19$ метр у них.
В моей статье обьяснено почему с сименсами проблемыы!
поэтому у части народа - фигово, у части (не сименсов) - летает
поэтому у части народа - фигово, у части (не сименсов) - летает