АСЯ в телефоне
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: АСЯ в телефоне
некропостер = )))
[quote=ZIDIC]люди подскажите где взять аську для телефона fly B700 плийз[/quote]
попробуй для начала JIMM
качать тут -> (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=ZIDIC]люди подскажите где взять аську для телефона fly B700 плийз[/quote]
попробуй для начала JIMM
качать тут -> (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Хорошую аську нашел на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) пользуюсь давно и очень нравится. Так же там хорошо расписано как настроить телефон для ее пользования.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Вот из серии - собери сам) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я себе собрала асю для телефона))
Я себе собрала асю для телефона))
simbian S60 9 версия - на это пытаюсь установить qip с Кипточкару, именно для 9-й версии. Скачивается, хочет установиться, соглашаюсь, после чего пишет "ошибка сертификата. Обратитесь к поставщику приложения"
кто-нить знает, чего нужно сделать, чтоб быть аське в телефоне?
P.S.: кип уже стояла на этом телефоне.

кто-нить знает, чего нужно сделать, чтоб быть аське в телефоне?

P.S.: кип уже стояла на этом телефоне.
разобралась, установила... ответ нашла на форуме QIP.RU на форуме. Всего лишь надо было в диспетчере приложений отключить проверку сертификатов и разрешить установку всех программ.
по мне так самый удобный, неприхотливый и многофункциональный icq клиент для мобильника, это mip, я перепробывал на своём смарте многих клиентов, оставил, в итоге, mip и qip- на Simbian8, но в основном сижу на mip'е
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Единственный совет . не на один телефон не ставьте "смапер" - полный пипеац. единственное что там удобно окно чата .
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5