Открытие магазина "APPLE" в Омске

Мир цифровых технологий
Госу Флудер

RE: Открытие магазина "APPLE" в Омске

Сообщение re-writer87 » 13-07-2007

я так думаю таких не так много... Хотелось бы попробовать Мак...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 14-07-2007

4+4+1(тут я не согласен ADIUMA хватит)+2+2 = 13 + запасом еще 15-20 программ этого достаточно практически для всех задач.

уууу рыбяты....... как всё плоха ..... у меня как минимум в обиходе 30 и далее прог. которыми пользуюсь постоянно ( игры и прочее не считаю само собой ....) возможно потому что задачи сис. администрирования не решаюцо иначе..... с кригом не солгласен тока по поводу висты.....( возможо в силу того что не пользовал мак ось в нормальном функционале )....

Местный

Сообщение SOBR » 14-07-2007

[quote=KriG]
Я тожа могу скачать, у меня не 64к =)
Но сколько таких же удачников в гОмске? =)
[/quote]

Где вы берёте такой анлим? Ну к примеру 6 Мбит... или даже хотя бы 256 кбит уже дорого получается!

Site Admin

Сообщение KriG » 14-07-2007

Это сверхсекретная информация =)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 17-07-2007

приобрела продукт яблокоголовых
производства кетай
давайте уже открывайте сервис на всякий случай :)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 17-07-2007

что бы тута кохо не писал продаваться будет только айпод и мизерное кол-во компов, для дома вздравом уме никто брать мак не будет...

(Свежак)

Сообщение stalker2007 » 17-07-2007

Странно, что о Маке судят люди никогда его не видевшие или пользовавшиеся им небольшое время, сам уже около 5 лет совмещаю работу на ПС и Мак.Однозначно мак лучше.Наверное, я в нездравом уме..сейчас подсаживаю всех друзей переходить на мак Работать однозначно проще, если нужна прога не идущая на МАК, то можно установить на комп виндовс, или с помощью доп программ. установить виндовс таким образом чтобы он загружался в маке в отдельном окне.Настоятельно рекомендую сначала попробовать поработать в Маке а лишь потом пороть чушь. Но, к сожалению, проще гнобить Мак чем познакомиться с ним поближе. Кстати, в Омске знаю достаточное количество людей пользующихся МАКОМ. В основном это люди бизнеса, дизайнеры, технические специалисты, а так же люди, которые хотят в жизни попробовать чтото новое, а не сидеть всю жизнь на винде, периодически глядя в ее синий экран смерти.

Site Admin

Сообщение KriG » 17-07-2007

2 stalker2007:
А у тебя весь софт на мак лицензионный + лицензия на винду и софт под венду?

(Свежак)

Сообщение stalker2007 » 17-07-2007

"Цитата 2 stalker2007:
А у тебя весь софт на мак лицензионный + лицензия на винду и софт под венду?"

Нет , конечно, не весь. Винда лицензионная, на старой работе дали, а софт весь разномастный, есть лицензионный есть левый. Кстати, на МАК софт достать достаточно легко, и к нему есть целые сайты содержащие коды позволяющие все это легко активировать.И еще, я не призываю никого переходить с винды на мак, я просто советую попробовать и сделать выводы. Посмотреть, пощупать и узнать побольше о маках как раз и можно будет в этом магазине.

Site Admin

Сообщение KriG » 17-07-2007

Я достаточно пробовал работать на маке и уже писал выше почему в ближайшее время на него не перейду.

Винда лицензионная, на старой работе дали

Это как? Лицензионность венды подтверждается специальной наклейкой, которая должна быть наклее на корпусе системного блока/ноута, на этой наклейке написан серийник. Есть такая наклейка? Или у тебя просто диск и серийник записаный на листочке/в файле?

Кстати, на МАК софт достать достаточно легко

Расскажи это Варму, который уже второй, а то и третий, год мучается с софтом.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech