Плагины и темы к Mozilla Firefox =)
RE: Плагины к Мозилле =)
Я использую плагин FoxyProxy - очень удобно когда скачешь по проксям, или спутник --- земля... тоже очень удобная штука!
RE: Плагины к Мозилле =)
специально для многих людей которые меня спрашивали ..... плагин flashblock (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
блокирует большинство флэш (рекламу тоже ) чем невероятно экономит трафик и нервы.
блокирует большинство флэш (рекламу тоже ) чем невероятно экономит трафик и нервы.
RE: Плагины и темы к Mozilla Firefox =)
Камрады, а пробовали Foxmark? я вот заюзал, все закладки с собой, и на работе и дома
Не поверишь, у меня тоже - раньше была портабельная лиса, а теперь ноут .GIF)
Не-не-не-не. Она делает синхронизацию на сервер твоих закладок. Портабл это конечно хорошо, но не всегда возможно )
УПД туплю, на работе портабл стоит лисица, а дома убунта с лисою же
УПД туплю, на работе портабл стоит лисица, а дома убунта с лисою же
Поставил себе "Быстрый набор". Очень удобно. Еще стоит FEBE - для так сказать резервирования всех настроек и видов ФФ и переноса их на другой комп.
Ну и с подачи Крига поставил Аддблок и Флешгот. Понравилось.
Ну и с подачи Крига поставил Аддблок и Флешгот. Понравилось.
Стоит Аддблок, Флэшгот и еще много всего.. Еще нравится Password Exporter (удобно) и NoScript (полезно))
Вообще очень довольна лисой
Вообще очень довольна лисой

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Искал вчера хитрое дополнение\плагин для любого из браузеров, и попутно наткнулся на хорошую штуку:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - заменяет строку меню (Файл, Правка, Вид,...) одной текстовой кнопкой или изображением.
Позволяет добавить на экране больше полезного места
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - заменяет строку меню (Файл, Правка, Вид,...) одной текстовой кнопкой или изображением.

Тень`Люциферова`Крыла писал(а):Искал вчера хитрое дополнение\плагин для любого из браузеров, и попутно наткнулся на хорошую штуку:
Чит, особенно полезно для пользователей с маленькими экранами )