Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Мир цифровых технологий
Баг Форума

RE: Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Сообщение ЯЯЯЯ » 31-08-2007

ато! ГОУ ТУ.... ЕЛЗЕ... ИФ....

святые слова........

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-08-2007

Кстате да... Йа дажы игры в деццтве примитивные на васике пейсал.

НостальжЫ

(Свежак)

Сообщение .Hook » 01-09-2007

Зххх ... нравится мне когда сходятся рс/мак ))) Понты со всех сторон так и прут ))
Вот, только одного не могу понять, почему осуждают мак-ос в основном те кто на ней не работал ;) Может быть они ее и видели, и даже успели на кнопки подавить немного ... но я ни когда не читал ни одного высказывания наподобие — "Мне пришлось работать на маке в течении полугода, и после того как я попробовал поработать в виндовз понял что мак ужасная ось".
Стоит дорого! На сколько реально дороже? Можете в цифрах?
Винда не падает 6 лет ... да в жизни не поверю )) Не знаю как у вас, у меня максимальный срок без перезагрузки 4 месяца с небольшим на винде был.
Софта под винду больше, а вам лично он нужен весь?
Продукты у купертино красивые — по этому те кто их пользуют пидорасы. Высшая оценка за логику )))

Флудер

Сообщение chEbba » 01-09-2007

3 года стояла винда (переставил только с целью чистки ненужного - так проще), знаю кучу знакомых у кого дольше стояла

(Свежак)

[quote=chEbba]
3 года стояла винда (переставил только с целью чистки ненужного - так проще), знаю кучу знакомых у кого дольше стояла
[/quote]

Я не про то что она стояла и не переустанавливалась. У меня у самого соседняя машина без переустановки уже 2-й год с момента покупки.

Site Admin

Сообщение KriG » 01-09-2007

[quote=.Hook]Стоит дорого! На сколько реально дороже? Можете в цифрах?[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Мак $2,799 против ПК 2414 при явном железном превосходстве ПК

[quote=.Hook]Винда не падает 6 лет ... да в жизни не поверю[/quote]
А придется. У знакомой девочки-дизайнера винда живет оч долго, при том что она в компах не рубит, и при этом не лазит куда ей не положено.

[quote=.Hook]Не знаю как у вас, у меня максимальный срок без перезагрузки 4 месяца с небольшим на винде был[/quote]
Это был сервер? Если домашний/рабочий комп, то сразу вопрос - зачем ему работать без перезагрузок более 36 часов?
[quote=.Hook]Софта под винду больше, а вам лично он нужен весь?[/quote]
Выбор - это всегда приятно. Одних только ICQ клиентов под винду туева хуча, и спары о том какой лучше не умолкают - значит в каждом есть что-то хорошее, и каждый может выбрать сбе то что больше подходит ему, ибо идеального по объективным причинам быть не может в природе.

(Свежак)

Сообщение max-2005 » 01-09-2007

Не мог пройти мимо Вашего форума и решил вснести сюда сою лепту. Я совершенно сгласен с .HOOK. Я не видел не одного человека перешедшего полностью с мака на виндовс, видел только наоборот. Здесь на форуме оголтелые пользователи виндовс пытаются доказать, что все маковцы безоговорочно влюблены в свою идиотскую продукцию, не видят плюсов винды и вообще люди по большому числу странные. Мало кто задается вопросом, как же получается что люди переходят на мак. Я считаю, что представляю из себя типичного маковца, я даже не помню когда у меня появился компьютер, у меня были все версии виндовс начиная с доса, я перековырял большинство юниксовых систем, и сделал выбор в сторону мака. я знаю плюсы и минусы этих операционок, и очень иронично отношусь с визгам виндовцев. Что касается цены- позавчера был в Омском магазине Эпл, они рабочую станцию MA590i Mac 17” Core 2 Duo 2GHz/1GB/160GB/SuperDrive/X1600 прдавали за 34 990 рублей, только монитор такого качества у nec стоит 23 000 рублей. Вполне нормальные цены, особенно помня о великолепном качестве этой техники. И вообще вопрос с ценой является ритирическим. В завершении всего посмотрите мнение эксперта о том что Виста украла у Мака.(авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]Кстати сравните иконки. Очень интересно.

(Свежак)

[quote=KriG]

Мак $2,799 против ПК 2414 при явном железном превосходстве ПК
[/quote]

Ваши кони тихо скачут ;)
цена ниже в данном случаи у мака, вы просто не знаете актуальных цен ;(
По поводу что Асус мощнее, согласен, но не сравнивайте ноут весом 4.31 кг и толщиной 4.6 см. с ноутом 2,54 кг и толщиной 2,59 см ...[hr][quote=KriG]
[quote=.Hook]Не знаю как у вас, у меня максимальный срок без перезагрузки 4 месяца с небольшим на винде был[/quote]
Это был сервер? Если домашний/рабочий комп, то сразу вопрос - зачем ему работать без перезагрузок более 36 часов?
[/quote]

Не, это был ноут ... И меня как то парит перезагрузка, потому как приходится заново открывать нужные приложения, документы и прочие ...[hr][quote=KriG]
[quote=.Hook]Софта под винду больше, а вам лично он нужен весь?[/quote]
Выбор - это всегда приятно. Одних только ICQ клиентов под винду туева хуча, и спары о том какой лучше не умолкают - значит в каждом есть что-то хорошее, и каждый может выбрать сбе то что больше подходит ему, ибо идеального по объективным причинам быть не может в природе.
[/quote]
То что выбор — есть хорошо, согласен но от части, тут на днях с женой в ювелирный заходил, потратили 30 минут на выбор сережек ... так и не выбрали ;) и не потому что выбора не было, а потому что "... мне нужно подумать, и еще по выбирать" :D
Клиентов под ICQ и вправду много, но вот прокрутив свой контакт лист в адиуме (чуть больше 200 контактов) заметил что большинство пользуется qip, miranda и оригинальная аська ... И что толку с того что их вагон?
А вот с тем что идеального не бывает полностью с Вами согласен ;)

Site Admin

Сообщение KriG » 01-09-2007

[quote=max-2005]В завершении всего посмотрите мнение эксперта о том что Виста украла у Мака.[/quote]
1. Поск по компу - думается что мак первый спер эту идую у Google Desktop Search
2. Гаджеты/виджеты - видел все эти штуки у гугла, яхи и еще кучи контор - кто у кого и чего украл?
3. Шахматы - почему индия вовремя не запатентовала шахматы, а SGI или 3dfx 3д

Все что есть в макОС уже было придумано по отдельности, и то что это реализовано в висте ни о чем не говорит.

Кстати, к вопросу о надежности и тех самых 5-10% мак-юзеров, которые нах не нужны хакерам - сколько часов прошло со времени доступа для публичного скачивания сафари для для вин до нахождения в нем огромного числа дыр, в том числе и критических.[hr][quote=.Hook]Клиентов под ICQ и вправду много, но вот прокрутив свой контакт лист в адиуме...[/quote]
Сразу вопрос - откуда пришел адиум? Неужели с ПК?
Да и среди моих чуть больше 160 контактов в аське разброс клиентов побольше, хотя лидирует все тот же квип.

(Свежак)

Сообщение apple-omsk » 01-09-2007

[quote=KriG]1. Поск по компу - думается что мак первый спер эту идую у Google Desktop Search
2. Гаджеты/виджеты - видел все эти штуки у гугла, яхи и еще кучи контор - кто у кого и чего украл?
3. Шахматы - почему индия вовремя не запатентовала шахматы, а SGI или 3dfx 3д[/quote]

здесь сравнивается что появилось раньше у операционных систем а не у разных контор в отдельности. В том числе внешний вид, шахмат, например

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech