Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!
RE: Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!
elros писал(а):[quote=KriG]У домру появился настоящий анлим?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Блин, воткнуть чтоли попробовать домру со следующего месяца - провод валяется...
Кто юзает? как качество? конкретно интересует:
1) Стабильность подключения.
2) Пинг и потери.
Если есть возможно по второму пункту можно трассы вечером привести
На днях приходила девушка, собиравшая подписи жильцов по поводу разрешения подключения дома к Корбине, дала бумажку в которой тарифы указаны (ну на безлимит по крайней мере) на 100 рублев меньше чем было заявлено в первом сообщении, а именно:
128 Кбит/с - 350 рублей
256 Кбит/с - 550 рублей
512 Кбит/с - 750 рублей
Плюс сказала что их абоненты пользуются услугой "Цифровое телевидение 72 канала" бесплатно. На мой взгляд предложение опережает имеющиеся в Омске на порядок. Правда когда это реально случиться, т.е. действительно они будут подключать, не известно, думается что нескоро. Тем не менее у вебстрима планируется снижение тарифов (я узнавал в офисе) с 1 сентября, с возможностью бесплатной смены тарифного плана через интернет. Пока тарифов нет ни на сайте вебстрима, плюс нет возможности зайти на страницу проверки баланса, видимо идут определенные работы. Вобщем интересно как поведут себя остальные провайдеры в том числе и вебстрим в сложившейся ситуации.
128 Кбит/с - 350 рублей
256 Кбит/с - 550 рублей
512 Кбит/с - 750 рублей
Плюс сказала что их абоненты пользуются услугой "Цифровое телевидение 72 канала" бесплатно. На мой взгляд предложение опережает имеющиеся в Омске на порядок. Правда когда это реально случиться, т.е. действительно они будут подключать, не известно, думается что нескоро. Тем не менее у вебстрима планируется снижение тарифов (я узнавал в офисе) с 1 сентября, с возможностью бесплатной смены тарифного плана через интернет. Пока тарифов нет ни на сайте вебстрима, плюс нет возможности зайти на страницу проверки баланса, видимо идут определенные работы. Вобщем интересно как поведут себя остальные провайдеры в том числе и вебстрим в сложившейся ситуации.
[quote=snipper]Тем не менее у вебстрима планируется снижение тарифов (я узнавал в офисе) с 1 сентября, с возможностью бесплатной смены тарифного плана через интернет[/quote]
Да, очевидно, что все существующие провайдеры снизят цены. Лично для меня качество куда важнее уже + набор доп услуг и качество этих услуг (вплоть до удобного ЛК), ибо в цене различий в итоге никогда нет.
Да, очевидно, что все существующие провайдеры снизят цены. Лично для меня качество куда важнее уже + набор доп услуг и качество этих услуг (вплоть до удобного ЛК), ибо в цене различий в итоге никогда нет.
я вот сейчас имею безлимит на 2 мегабита за 400 руб и не жужу 

[quote=KriG]Это сейчас был вые*он из питера?[/quote]
это был он самый из космоса. Господа надо быть ближе к реальности, причем именно в Омске.
[quote=KriG]Какой район города? [/quote]
Кировский, район Бульвара Архитекторов, но что это меняет?
[quote=chEbba]Да, очевидно, что все существующие провайдеры снизят цены. Лично для меня качество куда важнее уже + набор доп услуг и качество этих услуг (вплоть до удобного ЛК), ибо в цене различий в итоге никогда нет. [/quote]
Да, это и для меня важно, именно поэтому я прежде всего посмотрю на позицию уже имеющихся провайдеров, прежде чем без оглядки подключаться к тому кто первый день в нашем регионе и еще только разворачивает свою сеть.
это был он самый из космоса. Господа надо быть ближе к реальности, причем именно в Омске.
[quote=KriG]Какой район города? [/quote]
Кировский, район Бульвара Архитекторов, но что это меняет?
[quote=chEbba]Да, очевидно, что все существующие провайдеры снизят цены. Лично для меня качество куда важнее уже + набор доп услуг и качество этих услуг (вплоть до удобного ЛК), ибо в цене различий в итоге никогда нет. [/quote]
Да, это и для меня важно, именно поэтому я прежде всего посмотрю на позицию уже имеющихся провайдеров, прежде чем без оглядки подключаться к тому кто первый день в нашем регионе и еще только разворачивает свою сеть.
[quote=snipper]Кировский, район Бульвара Архитекторов, но что это меняет?[/quote]
Очень многое, ибо как правило все операторы начинают из центра, а я живув Кировском (ул Дианова).
Неужели кто-то начал с цилины, а не с центра.GIF)
Очень многое, ибо как правило все операторы начинают из центра, а я живув Кировском (ул Дианова).
Неужели кто-то начал с цилины, а не с центра
KPETuH писал(а):я вот сейчас имею безлимит на 2 мегабита за 400 руб и не жужу
Несчастный...