Заработай с помощью Смартфона

Мир цифровых технологий
(Свежак)

RE: Заработай с помощью Смартфона

Сообщение Kent-avr » 25-11-2006

[quote=TJ_SAD]
Вопрос: Я отправлял "Gigafon", а не номер телефона. Могу я подключать народ (если они будут посылать смс с моим номером, мне будут деньги приходить)??? И как часто кидают деньги, а то я уже почти неделю сижу, на "мой gigafon" показывают сумму, а не перечисляют. ???
[/quote]

Да ты сможешь подключать друзей. Деньги будут приходить не на счет а на персональную страницу откуда можно будет перевести на веб мани.

[quote=WinneR]
И че все халявные бабки кончились или как?
а я только соберался....
[/quote]

Нет все тольво начинается. Тока деньги будут переводить не на счет а на кошелек вебмани.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 26-11-2006

А на обычных телефона почему нельзя ведь они тож могут смотреть страницы...и качать программу...?

Местный

Сообщение leealex » 26-11-2006

[quote=WinneR]
А на обычных телефона почему нельзя ведь они тож могут смотреть страницы...и качать программу...?
[/quote]

наверное по тому что программы написанные под винды не работают под линуксом, хотя все компы могут "смотреть страницы...и качать программу..." :crazy:

(Свежак)

Сообщение Kent-avr » 26-11-2006

[quote=WinneR]
[/quote]

Ява физически не позволяет это сделать, так как приложение должно постоянно висеть в памяти телефона.
Можно конечно в прошивку телефона встроить но это геморойно.

Госу Флудер

Ясно, значит надо брать самый бичевский смарт))

Госу Флудер

Еще вопрос, а Tele2 там говорили работать будет, типа подключат, а когда такой праздник произойдет?
если он уже не произошел...
Или как всегда к новому году ждать подраков от TELe2?

(Свежак)

Сообщение Kent-avr » 30-11-2006

[quote=WinneR]
Еще вопрос, а Tele2 там говорили работать будет, типа подключат, а когда такой праздник произойдет?
если он уже не произошел...
Или как всегда к новому году ждать подраков от TELe2?
[/quote]

Теле2 уже работает.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 01-12-2006

спс

(Свежак)

Сообщение Kent-avr » 01-12-2006

Официальная информация
Уважаемые абоненты!

В связи с изменениями в законодательстве РФ, касающимися порядков выплаты денежных вознаграждений физическим лицам, старт партнерской программы откладывается. В настоящее время мы занимаемся корректировкой финансовой схемы партнерской программы и программного обеспечения в соответствии с изменившимися условиями. Как только все вопросы будут улажены, мы официально объявим о старте партнерской программы.

Все вознаграждения, полученные в рамках проекта, будут обязательно выплачены в самое ближайшее время. По вопросам выплат пишите личные сообщения Никите Быстрову.
Обращаться на форум forum.9909.ru

(Свежак)

Сообщение dimon1995 » 09-12-2006

[quote=Kent-avr]
Гигафон ввел новую услугу мобильный кошелек, теперь из заработанных денег вы можете 50 процентов переводить на него. А с мобильного кошелька мпжно перевести в веб мани положить на счтет любого оператора большой тройки и еще много чего.
[/quote]

ДЛЯ СМАРТА    советую всем!!!
Доступ к управлению электронными WebMoney кошельками, зарегистрированными в системе ТЕЛЕПАТ, русскоязычный интерфейс
вот ссылки кому как удобней
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.

Вернуться в Hi-Tech