Вопрос-ответ multik edition =)
RE: Вопрос-ответ multik edition =)
К сожалению сестра еще не ответила на письмо и не появлялась в онлайне - каникулы. Во время учебы она каждый вечер в онлайне .GIF)
- алая_лента
- Spam Bot
-
пусть ане тут отпишуццо, сцуко физики же!
я все ночь не спала - все представляла себе полоний при "-" 274 градусах...
я все ночь не спала - все представляла себе полоний при "-" 274 градусах...
- ill-omened
- Госу Флудер
Пазваните Лугавому, он фсё пра палоний знаит ...
- алая_лента
- Spam Bot
-
этакто??? 0_о
Палонию нифига ни будет, он как излучал так и будет излучать
Лугавой, эта чуваг, каторый па версии скотланд-ярда атравил палонием падберезовика Литвиненко
Лугавой, эта чуваг, каторый па версии скотланд-ярда атравил палонием падберезовика Литвиненко
Вот что нарыл в инете, не совсем наша тема но близко
Так что скорее всего я неграмотно поставил вопрос, судя по всему у излучающей системы не может быть температуры абсолютный 0.GIF)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно посмотреть по (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
ЗЫ если кому из Модеров или СМ не влом, могут их отформатить и выкинуть в топег.
Помогите ответить на данный вопрос:
Будут ли подвижны фотоны при абсолютном нуле?
(т.е. получается, если они остановятся, то мы не сможем увидеть обсолютно холодного тела, т.к. они (фотоны) попросту не долетят до наших глаз).
Заранее благодарен.
Может быть, кто-нибудь из физиков сможет ответить?
Так что скорее всего я неграмотно поставил вопрос, судя по всему у излучающей системы не может быть температуры абсолютный 0
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно посмотреть по (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
ЗЫ если кому из Модеров или СМ не влом, могут их отформатить и выкинуть в топег.
какая разница..... будет не будет ... абсолютного нуля не добиться = )))
[quote=AvDeY]
[/quote]
Квадратного корня от -1 тоже не существует в природе, но комплексное счисление есть, и решает множество проблем, так что теория относительно близких к абсолютному нулю температур не помешает.GIF)
[/quote]
Квадратного корня от -1 тоже не существует в природе, но комплексное счисление есть, и решает множество проблем, так что теория относительно близких к абсолютному нулю температур не помешает