Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!

Мир цифровых технологий
Баг Форума

RE: Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!

Сообщение Kent » 24-08-2008

KriG писал(а):[quote=snipper]Кировский, район Бульвара Архитекторов, но что это меняет?

Очень многое, ибо как правило все операторы начинают из центра, а я живув Кировском (ул Дианова).
Неужели кто-то начал с цилины, а не с центра =)
[/quote]

Как раз неразумно начинать НЕ с левобережья. Нет я пишу так не потому что здесь живу. Я пишу так, потому что в Кировском округе проживает большая часть жителей города. Здесь наибольшая площадь застройки. Умный провайдер начнет именно отсюда. Ну параллельно с центром, конечно же. Получается, что в Корбине плюс бал.

По Сабжу - не вижу причин переходить со стрима. Локалка мне нафиг не нужна, хороший модем уже куплен, разрывов практически нет. По сравнению с тем, какие проблемы у родителей были на омсктелекоме и сейчас на мультикабельных, у меня все пушисто.

(Свежак)

Сообщение partner-omsk » 25-08-2008

AxeL писал(а):[quote=partner-omsk]Вот и думаем: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Херь какая-то. я такого даже не знаю :) У Корбины:
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение OmWest » 25-08-2008

Никто не знает почему на webstream'е скорость безлимитки увеличилась в 2 раза (стоял тариф 128, дня 2 назад стал 256)?

Флудер

Сообщение snipper » 25-08-2008

[quote=OmWest pid=456236 ]Никто не знает почему на webstream'е скорость безлимитки увеличилась в 2 раза (стоял тариф 128, дня 2 назад стал 256)? [/quote]
так они тарифы пересматривают, с 1 сентября будут уже другие, видимо подняли уже как они раньше делали, например было 128 за 800 стало 256 за 800, кажется так.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение OmWest » 27-08-2008

Чет не похоже что с первого числа будут другие тарифы, сегодня уже 27 число (обычно дней за 10 до начала следующего месяца информация появлялась на сайте сибирьтелекома, а щас тишина)

Флудер

Сообщение snipper » 27-08-2008

[quote=OmWest pid=456556 ]Чет не похоже что с первого числа будут другие тарифы, сегодня уже 27 число (обычно дней за 10 до начала следующего месяца информация появлялась на сайте сибирьтелекома, а щас тишина) [/quote]
Сам сижу жду, хочу перевестись на безлимитку какую нибудь, на сайте до сих пор нет, странно. В офисе на Дмитриева сказали, что будут с 1 числа...только не уточнили блин какого месяца =) но как я понял с 1 сентября. Может хотят сделать сУрприз любимым абонентам?
ЗЫ тут корбина возле моего подъезда продолжает расклеивать агитационный материал по привлечению абонентов, сдается мне че то как то тяжко у них процесс идет. Интересный факт: по сведениям из некоторых (может и не совсем точных) источников у той же корбины в Саратове цены выше в два раза чем они хотят установить у нас, например 256 Кбит - 1100 р. Саратов богаче чем Омск? =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-08-2008

Если стрим только с сентября тарифы поменяет - все-равно по их условиям перейти можно будет только с октября.

Флудер

Сообщение snipper » 28-08-2008

[quote=Kent pid=456575 ]Если стрим только с сентября тарифы поменяет - все-равно по их условиям перейти можно будет только с октября. [/quote]
Если бы они объявили это в августе, то и с сентября можно было бы, а так пока ни че не известно, наверно анализируют рынок усиленно.

(Свежак)

Сообщение nepx » 07-09-2008

на webstream'e с октября будет снижение

Флудер

Сообщение chEbba » 07-09-2008

МКС (мультинекс) тоже не остались в долгу и прсто сделали х4 с 1ого сентября.
nepx писал(а):на webstream'e с октября будет снижение

Какие люди, привет =)

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech