Угон аськи
RE: Угон аськи
[quote=^_^]
осьминожка, используй скайп
+ у кого есть возможность запустить много машин на мощном канале, не будет заниматься этой ерундой, а чтобы подобрать пароль на обычном ПК, на обычном канале(8 значный пароль, на всех регистрах,+ спец символы) потребуется 97 лет : )
[/quote]
Т.е. угнать можно любую асю? 8/

+ у кого есть возможность запустить много машин на мощном канале, не будет заниматься этой ерундой, а чтобы подобрать пароль на обычном ПК, на обычном канале(8 значный пароль, на всех регистрах,+ спец символы) потребуется 97 лет : )
[/quote]
Я тебе скажу и останусь без аськи... вот ищо. Ну, допустим, что восьмизначный буквы-цифры.
[quote=^_^]
[/quote]
Да, поставь себе скайп наконец-то!
По сабжу. Очень интересный топ. Интересно, кто гарантирует то, что Вилукс не поменяет пароль несколько раз в течении последующего месяца... 2ХЗ_как_ник_произносить: Не трогай аську моей жены!

[/quote]
Да, поставь себе скайп наконец-то!
По сабжу. Очень интересный топ. Интересно, кто гарантирует то, что Вилукс не поменяет пароль несколько раз в течении последующего месяца... 2ХЗ_как_ник_произносить: Не трогай аську моей жены!
и что это изменит? он может поменять и в следующую секунду в бруте выпадет эта комбинация
это вообще ничего не меняет.
поставь жене скайп

поставь жене скайп

[quote=Moon1ight]
[quote=^_^]
11:52
я это прочитал
пожелаем мне удачи?
[/quote]
Удачи тебе:)
А на Vilux ставлю ящик Миллера:D
[/quote]
играешь против моего ящика стеллы ? )
[quote=^_^]
11:52
я это прочитал

пожелаем мне удачи?

[/quote]
Удачи тебе:)
А на Vilux ставлю ящик Миллера:D
[/quote]
играешь против моего ящика стеллы ? )
[quote=осьминожка]
[quote=^_^]
[/quote]
[/quote]
Осьминожка, да не слушай ты его. Он пока еще не доказал свое утверждение
Можно взломать любую аську, но я уже приводил подсчеты, сколько на это понадобится времени. Это пока нереально.
Хотя, ^ _ ^, ты можешь сказать, какова скорость перебора на дедиках. Неужели это такая большая тайна? Скажи среднее значение. Мне охота посчитать.
И даже, если вдруг представить, что пароль подобран, то что дальше?
Вот у меня, допустим, есть примари мыло. Которое хакер вообще не знает. Ну угонит он мою аську, так я тут же восстановлю пароль и снова ему надо будет 1,2,3 года подбирать уже новый пароль и я снова потом его поменяю.
В результате хакер все-равно оказывается в проигрыше, потеряет только кучу денег, времени и ресурсов.
[quote=^_^]

[/quote]
[/quote]
Осьминожка, да не слушай ты его. Он пока еще не доказал свое утверждение

Можно взломать любую аську, но я уже приводил подсчеты, сколько на это понадобится времени. Это пока нереально.
Хотя, ^ _ ^, ты можешь сказать, какова скорость перебора на дедиках. Неужели это такая большая тайна? Скажи среднее значение. Мне охота посчитать.
И даже, если вдруг представить, что пароль подобран, то что дальше?
Вот у меня, допустим, есть примари мыло. Которое хакер вообще не знает. Ну угонит он мою аську, так я тут же восстановлю пароль и снова ему надо будет 1,2,3 года подбирать уже новый пароль и я снова потом его поменяю.
В результате хакер все-равно оказывается в проигрыше, потеряет только кучу денег, времени и ресурсов.