Угон аськи
RE: Угон аськи
[quote=Kent]
По сабжу. Очень интересный топ. Интересно, кто гарантирует то, что Вилукс не поменяет пароль несколько раз в течении последующего месяца... 2ХЗ_как_ник_произносить: Не трогай аську моей жены!
[/quote]
А никто не запрещает менять каждый раз пароль
но ^ _ ^ прав, какой смысл? Я могу поменять пароль как раз на ту комбинацию, которая у него выпадет в следующие 5 сек.
Кстати, ^ _ ^, ты пароли какой программой генерировал? Надеюсь это не тайна:)
А насчет Израиля...ну типа аська родилась в Израиле
По сабжу. Очень интересный топ. Интересно, кто гарантирует то, что Вилукс не поменяет пароль несколько раз в течении последующего месяца... 2ХЗ_как_ник_произносить: Не трогай аську моей жены!
[/quote]

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
кста, как там сейчас насчет темы с двустрочными паролями?
это или нивидимка или просто отвязан примари.
Так что, допустим, примари е-мейла у тебя нет

[quote=^_^]
[/quote]
допустим он у меня был, но отвязался, когда я вопросы установил
Ну вот, товарищи, ^ _ ^ не хочет назвать скорость перебора паролей, которая у него есть. Поэтому я не могу сказать, сколько ему лет понадобится для подбора верного варианта
2xT, пароль вида "61 62 0A 63 " (HEX) легко ставится

[/quote]
допустим он у меня был, но отвязался, когда я вопросы установил

Ну вот, товарищи, ^ _ ^ не хочет назвать скорость перебора паролей, которая у него есть. Поэтому я не могу сказать, сколько ему лет понадобится для подбора верного варианта
2xT, пароль вида "61 62 0A 63 " (HEX) легко ставится
[quote=^_^]
и что это изменит? он может поменять и в следующую секунду в бруте выпадет эта комбинация
это вообще ничего не меняет.
поставь жене скайп
[/quote]
[quote=Vilux]
[quote=Kent]
[/quote]
но ^ _ ^ прав, какой смысл? Я могу поменять пароль как раз на ту комбинацию, которая у него выпадет в следующие 5 сек.
[/quote]
Вероятность того, что новый пароль выпадет через 5 секунд в 100-1000 раз меньше той, что новый пароль будет среди тех, что уже были перебраны. И с каждым новым паролем эта вероятность стремится к 1.
и что это изменит? он может поменять и в следующую секунду в бруте выпадет эта комбинация

поставь жене скайп

[/quote]
[quote=Vilux]
[quote=Kent]
[/quote]

[/quote]
Вероятность того, что новый пароль выпадет через 5 секунд в 100-1000 раз меньше той, что новый пароль будет среди тех, что уже были перебраны. И с каждым новым паролем эта вероятность стремится к 1.
[quote=Kent]
[/quote]
В чем-то ты прав
При смене пароля мы многое не теряем. Ведь если мы меняем пароль, значит он еще не подобран. Следовательно результат смены пароля может быть одним из двух
п.1. Пароль поменялся на другой, который еще не был проверен (тогда какой смысл в смене?)
п.2. Пароль поменялся на тот, который уже был проверен (но мы то об этом не знаем, поэтоу в следующий раз при смене пароля может выполниться п.1.)
Как видим, толку от смены пароля нету...
Хотя...это имеет смысл, только если выполняется один раз. Тогда есть вероятность срабатывания п.2.
[/quote]
В чем-то ты прав

п.1. Пароль поменялся на другой, который еще не был проверен (тогда какой смысл в смене?)
п.2. Пароль поменялся на тот, который уже был проверен (но мы то об этом не знаем, поэтоу в следующий раз при смене пароля может выполниться п.1.)
Как видим, толку от смены пароля нету...
Хотя...это имеет смысл, только если выполняется один раз. Тогда есть вероятность срабатывания п.2.
[quote=Estor]
относительно недавно дыру новую нашли, читал об этом на форуме qip.ru
[/quote]
Не нашел. Может дыру нашли не в аське, а в квипе?
P.S. не люблю квип
относительно недавно дыру новую нашли, читал об этом на форуме qip.ru
[/quote]
Не нашел. Может дыру нашли не в аське, а в квипе?
P.S. не люблю квип
думаю проще с дедиков начать ломать сервак АСЬКА.КОМ...
тогда моно будет хоть с кем спорить!
тогда моно будет хоть с кем спорить!