Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Мир цифровых технологий
Баг Форума

RE: Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Сообщение _SS_ » 03-09-2007

Сайлент Хилл не запустился на Маке, Мак - унылое гавно.

Site Admin

Сообщение KriG » 03-09-2007

МОДЕРАТОРИАЛ

Уважаемые комрады, если вам хоцца сказать что мак/винда/денди/часы монтана (нужное подчеркнуть) унылое гавно, то приводите хотя бы более-менее убедительные доводы, а не такие, как написал СС. Его ответ специально тереть не буду, чтобы был пример. А вот если кто ответит на его реплику - тот пост сотру и автору предупреждение.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-09-2007

[quote=.Hook]
Surface очень похожа по сути на мультитачь, но стоит это чудо от майкрософт, даже не знаю с чем сравнить ;) про Silverlight сейчас читаю ...
[/quote]
Оно будет стоить не так много, как это кажется. И работать на железе порядка 925-го интеля, гига памяти и 256 видео.

Тем более что оно позиционируется как приблуда всё-таки не для частных лиц.

[quote=AxeL]
Про Нокию iPhone слышали уже? Поверьте, ...

Верю, девайс в данный момент именно для фанатов, ибо за 35 рублей его с текущим функционалом только фанат купит.[/quote]
Угу. Кстати в финляндии законодательно запрещено лочить телефон под оператора ))) Так что его даже ломать не придётся.

[quote=AxeL]
PS: Виста высока! Я работаю на ней с весны и наслаждаюсь. За исключением некоторой паранойи с безопасностью - рулез. Б/п.

Х.з. про висту, так же как и х.з. про леопарда на данный момент, будет день и будет нормальный релиз того и др.
Кстати, она действительно устойчиво работает? Реально интересно, а то вот вспоминаю первый релиз ХР ;) хотя сам на ней настырно сидел начиная с какой то там беты )))[/quote]
Виста действительно высока, хотя моя миранда(только миранда, При чем при совершении конкретных действий) периодически убивает её до BSOD. Но это уже индивидуальная непереносимость, как мне кажется, потому что других проблем не наблюдается. Работаю на Сel-2533, 512, intVGA без особых проблем(с отключенным аэро естественно). Правда если врубить фотошоп... Да ещё и рендерить начать... Короче кушает она всё-таки неплохо. Но при этом она высока безмерно. Режим гибернации - практичен и вообще!

Офигенно удобна. А 2007-й аутглюк - это сцуко сказка в плане органайзера и организации работы с большим количеством почтовых ящиков.

Но с безопасностью они перемудрили, да... ))) И с пропагандой своих продуктов тоже - запрятали изменение программ по умолчанию - еле нашёл.

PS: 1C на маке не работает в моём случае, ибо не локальная версия, а терминальная.

(Свежак)

Сообщение .Hook » 03-09-2007

[quote=AxeL]
PS: 1C на маке не работает в моём случае, ибо не локальная версия, а терминальная.
[/quote]
Терминал под чем?
Если под Citrix, то клиент точно есть, если под WinSrv, то не знаю, не сталкивался ...[hr][quote=AxeL]
[quote=.Hook]
Surface очень похожа по сути на мультитачь, но стоит это чудо от майкрософт, даже не знаю с чем сравнить ;) про Silverlight сейчас читаю ...
[/quote]
Оно будет стоить не так много, как это кажется. И работать на железе порядка 925-го интеля, гига памяти и 256 видео.

Тем более что оно позиционируется как приблуда всё-таки не для частных лиц.

Я не ошибаюсь? Surface - это та технология где используется подобие мультитач на больших жк панелях?
[hr][quote=AxeL]
Виста действительно высока, хотя моя миранда(только миранда, При чем при совершении конкретных действий) периодически убивает её до BSOD ...

Ради прикола запустил свою старую миранду )))

Spam Bot

Сообщение rjo » 03-09-2007

[quote=AxeL]
[/quote]

rdesktop есть под все.

вот как локально 1С будет работать - это вопрос )

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 03-09-2007

Начала изучать тему и запарилась читать вечные рассуждения на тему "что лучше". На самом деле, любители маков просто сидят дома и наслаждаются техникой, а товарищи, которые любят винду, сидят на винде и потягивают виски. Я про "на вкус и цвет".
Являюсь макюзером около года. Нравится ли мне? Конечно нравится!
Я очень рада открытию магазина в Триумфе (привет Ресторе!), была в первый день открытия и поюзала предоставленные Маки, и все же согласитесь — зайти и именно пощупать технику это хороший ход.
Ни черта не разбираюсь в программных обеспечениях, но все что мне нужно работает. Еще года два назад многие сибиряки совсем ничего не знали про яблочное производство, а люди когда-то откусившие яблоко мучались с нехваткой продукции, так почему бы не порадоваться, что теперь все доступно?
Дорогая техника? Дорогая. Люди покупают? Покупают.

(Свежак)

Сообщение max-2005 » 04-09-2007

Да, кстати, недавно узнал кто открывал этом магазин, знаю обоих руководителей омского филиала, оказывается были оба моими клиентами на своей старой работе. Когда узнал сразу поверил что они разкрутят эпл в омске по полной программе. Ребята профессионалы и у обоих громадный опыт по приводу и раскрутке в Омске федеральных брендов.Вот увидите через год число пользователей мак в городе очень сильно вырастет.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-09-2007

пеарчег

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-09-2007

ниприкрытый

Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-09-2007

[quote=.Hook]
Я не ошибаюсь? Surface - это та технология где используется подобие мультитач на больших жк панелях?

Мультитач рядом не валялся.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) потрать 10 метров траффика, посмотри что это на самом деле. Это гораздо больше, чем мультитач на большой панели.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech