Поиск программы массового переименовывания файлов

Мир цифровых технологий
Флудер

Сообщение Highway Star » 08-06-2005

Народы!!! Help! Очень срочно!! :help:
Нужна утилитка, для массового переименования файлофф.
То есть, например, натравливаешь ее на каталог, где файлы по имени упорядоченно лежат. Она их в этом же порядке переименовывает (например по цыфирям - от 1 до 200).
Просто есть толпа сканированных jpg'ов (5764 штуки), и им надо выдать порядковые номера, а руками я помру это делать...
Существует ли в природе что-то подобное? Если кто-то чем-то может помочь - plz!!! благодарен очень буду!!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 08-06-2005

кодовое слово: гугЪл :tlk:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) 212 Кб

Программа предназначена для быстрого переименования больших групп файлов, расположенных в одной директории. Переименование осуществляется при нажатии всего одной кнопки!!! Данные для переименования берутся из списка, подготовленного ранее или непосредственно запоненного в окне программы.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) 429 Кб

Программа для массового переименования файлов. Возможности:- переименование выбранной группы файлов- переименование содержимого папки (с заданным уровнем вложенности)- использование шаблона для новых имен файлов (можно включить в новое имя счетчик, часть старого имени файла или родительской папки, дату/время создания или модификации и т.д.)- использование масок для обработки/игнорирования определенных файлов- откат переименований- ведение истории переименований

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) 923 Кб

Программа переименовывает группы файлов/папок по заданным правилам. Гибко настраивается регистр букв, по-разному для латинских и не-латинских. Возможно переименование пар HTMLфайл+папка *.files.

Флудер

Сообщение Highway Star » 08-06-2005

Спасибо!! Просто спас меня!..

Вернуться в Hi-Tech