а как блоггером пользоваться? %)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- алая_лента
- Spam Bot
-
и снова здравствуйте, уважаемые все!
... просто я очень неопытный юзер...
поэтому мне все время помощь нужна
в общем, я хочу еще у вас выспросить - как мне (с помощью блоггера - или чего еще) сделать так, чтоб в инете где-нить положить файл мэрэзэ и чтоб разные люди могли его оттуда взять.
спасибо!
... просто я очень неопытный юзер...
поэтому мне все время помощь нужна

в общем, я хочу еще у вас выспросить - как мне (с помощью блоггера - или чего еще) сделать так, чтоб в инете где-нить положить файл мэрэзэ и чтоб разные люди могли его оттуда взять.
спасибо!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG,Jun 10 2005, 12:12 PM]Хэльга еще не умудренная Шапкой, поэтому ответы дает неувенные
)
Нужно отвечать "Гугл тебе поможет
"
[/quote]
ладна, полезла в гугл!
тока у меня с поисковиками проблемы вечные - не понимают они меня!
вот вы люди - вы понимаете, что мне надо. а гуглы всякие глупости мне выдают обычно...
эх, не создана я для глобальной сети...
зы а что значит шапка и за что ее дают?
гы, helga, если б я не знала, что такое гугл, думаешь мне б хватило мозгов на форум залезть, зарегистрироваться и пост оставить!?
Нужно отвечать "Гугл тебе поможет
[/quote]
ладна, полезла в гугл!
тока у меня с поисковиками проблемы вечные - не понимают они меня!
вот вы люди - вы понимаете, что мне надо. а гуглы всякие глупости мне выдают обычно...
эх, не создана я для глобальной сети...
зы а что значит шапка и за что ее дают?
гы, helga, если б я не знала, что такое гугл, думаешь мне б хватило мозгов на форум залезть, зарегистрироваться и пост оставить!?

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=H_e_l_g_a,Jun 10 2005, 12:59 PM]мало ли, видела где
, помог кто, одно другому не мешает... можно быть специалистом в одной области и полным профаном в другой
[/quote]
ага, по телевизору видела.

[/quote]
ага, по телевизору видела.

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=H_e_l_g_a,Jun 10 2005, 01:17 PM]не обязательно
я например, сеть настраивать научилась, заглядывая через плечо системному администратору, так как сам он объяснять не хотел.
[/quote]
преклоняюсь перед твоими способностями. серьезно.
а теперь у меня просьба БОЛЬШАЯ!
я слазила в гугл, рамблер и даже яндекс. наверно руки не под то заточены - нифига не выяснила. поэтому: люди, пожалста скажите как мне файл пятиметровый где-нибудь в инете вывесить, чтоб он там был!!!
у меня рабочий день через два часа заканчивается - мне б успеть...
спасибки

я например, сеть настраивать научилась, заглядывая через плечо системному администратору, так как сам он объяснять не хотел.
[/quote]
преклоняюсь перед твоими способностями. серьезно.
а теперь у меня просьба БОЛЬШАЯ!
я слазила в гугл, рамблер и даже яндекс. наверно руки не под то заточены - нифига не выяснила. поэтому: люди, пожалста скажите как мне файл пятиметровый где-нибудь в инете вывесить, чтоб он там был!!!
у меня рабочий день через два часа заканчивается - мне б успеть...
спасибки

• Страница 1 из 2 • 1, 2