красивые обои

Мир цифровых технологий
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 30-06-2005

если кто-то еще не догадался - я мучитель-почемучка. я специальный вирус, который поселился в вашем форуме для того, чтоб осложнить всем жизнь своими дурацкими вопросами. :tiptop:
так вот. кто подскажет, где можно найти обои, которые не надоедят через полчаса? только не волпэйперз ру. там все какое-то депрессивное...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 30-06-2005

Вот моя обойка висит у меня уже месяца три правда вижу я ее очень редко только когда комп выключаю и включаю :)
[attachment=3078]

Местный

Сообщение Benzin » 02-07-2005

При выборе обоины смотрю на следующее:

1. Чтобы не раздражала глаз.
2. Желательно включала в себя поменьше цветов, дабы можно было быстро найти нужный ярлык на рабочем столе.
3. Чтобы в её левой части было как можно меньше белого, т.к. ярлыки у меня на левой стороне (мне так удобнее), и если много белого - плохо видны подписи под ярлыками.
4. Была красивой, стильной, и не нуждалась в постоянной замене.

Я с января (и по сегодняшний день) использую обои с сайта Worldprints.com. А именно тему часов. Очень классно сняты циферблаты-будильники и т.д. И абсолютно не надоедают, потому что это именно фотки, а не компьютерная графика. Стильно. Философски (для занятых людей весьма актуально). За эти 6 месяцев менял обоину пожалуй от силы 2-3 раза. Всем советую.

Хотел добавить парочку картинок в качестве доказательства, но форум глючит :bleh:

Вернуться в Hi-Tech