ADSL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Depress,Jul 11 2005, 06:46 PM]Я слышал что ADSL Лучше модема и дешевле выделенки. И кто-то мне говорил что ADSL модемы цепляются к телефонным линиям, и скорость в 2 раза выше чем у Dial-up соединения ето так? Если нет можете объеснить что ето за зверь такой ADSL?
[/quote]
Это цифровой модем. Скорость как на выделенке (Омские выделенки через него и работают), 2мб. Стоимость трафика минимальная - около 6ти центов. Абонентка 50 зеленых.
[/quote]
Это цифровой модем. Скорость как на выделенке (Омские выделенки через него и работают), 2мб. Стоимость трафика минимальная - около 6ти центов. Абонентка 50 зеленых.
основная особенность aDSL, в том что она ассиметричная. т.е скорость низходящего и исходящего потока разные. я хоть и в Германии, но сама система одна и таже.
Скорость Download'a -2048кБит/сек
Скорость Upload'a - 128кБит/сек ...
Также существуют симметричные линии, скорости на них обычно больше 10мБит/с в обес стороны, но это дело очень дорогое.
Также для любого ДСЛ соединения очень важно твое географическое удаление от самого сервера, так чем больее высокоскоросное соединение ты хочешь, тем обычно ближе тебе нужно быть к серваку.
ЗЫ. у меня тут радость: провайдер мою линию через месяц улучшает бесплатно до 6мБит низходящего и 300кБит восходящего.
Скорость Download'a -2048кБит/сек
Скорость Upload'a - 128кБит/сек ...
Также существуют симметричные линии, скорости на них обычно больше 10мБит/с в обес стороны, но это дело очень дорогое.
Также для любого ДСЛ соединения очень важно твое географическое удаление от самого сервера, так чем больее высокоскоросное соединение ты хочешь, тем обычно ближе тебе нужно быть к серваку.
ЗЫ. у меня тут радость: провайдер мою линию через месяц улучшает бесплатно до 6мБит низходящего и 300кБит восходящего.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3