Windows XP и извращение над ним!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
[quote=KPETuH,Jul 20 2005, 12:47 PM]Смысл обрезать дистрибутив?
[/quote]
После обрезки у меня дистрибутив Винды весит 380 МБ и устанавливается полностью автоматически(без вопросов) и заметно быстрее. А после запуска Винда уже почти настроена и лишние службы отключены! и
[quote=Dj Viper,Jul 20 2005, 12:52 PM]Вот если хош способ как извратиться над виндой
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Я веду тему об изменениях самого дистрибутива! А не установленной системы
[/quote]
После обрезки у меня дистрибутив Винды весит 380 МБ и устанавливается полностью автоматически(без вопросов) и заметно быстрее. А после запуска Винда уже почти настроена и лишние службы отключены! и

[quote=Dj Viper,Jul 20 2005, 12:52 PM]Вот если хош способ как извратиться над виндой
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Я веду тему об изменениях самого дистрибутива! А не установленной системы
не пробовал сходить сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ?
В принципе полезно и интересно, по крайней мере мне так показалось
В принципе полезно и интересно, по крайней мере мне так показалось

[quote=MoVeR33,Jul 20 2005, 01:34 PM]После обрезки у меня дистрибутив Винды весит 380 МБ и устанавливается полностью автоматически(без вопросов) и заметно быстрее. А после запуска Винда уже почти настроена и лишние службы отключены! и 
[/quote]
А не кажется тебе что это гон полный? Наскоко заметно быстрее она у тебя ставиться? Честно говоря неприемлю таких дистрибутивов где все автоматически устанавливается, по мне так вопросы при установки бывают иногда очень даже полезными

[/quote]
А не кажется тебе что это гон полный? Наскоко заметно быстрее она у тебя ставиться? Честно говоря неприемлю таких дистрибутивов где все автоматически устанавливается, по мне так вопросы при установки бывают иногда очень даже полезными

[quote=KPETuH,Jul 20 2005, 05:36 PM]А не кажется тебе что это гон полный? Наскоко заметно быстрее она у тебя ставиться? Честно говоря неприемлю таких дистрибутивов где все автоматически устанавливается, по мне так вопросы при установки бывают иногда очень даже полезными 
[/quote]
дофига раз на одни и теже вопросы отвечать?

[/quote]
дофига раз на одни и теже вопросы отвечать?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3