Motorola E398
• Страница 1 из 2 • 1, 2
[quote=D3MoN,Dec 29 2005, 03:10 PM]Блутуз лучше чем ИК Имхо
)
Единственное что адски бесит так это что чтобы поставить на звонок мелодию ее нужно в память телефона заносить...а там мля 4 метра
) говорят можно как то сделать чтобы прямо с флешки ставить,но никто точно не знает как ((( может подскажете?
[/quote]
грили перепрошивкой сделать можно, но знакомый (работает в евросети) настоятельно не рекомендует = ) грит стЯгать тел.. будет неподеЦки...
а так телефон радует....хороший MP3плеер по которому ещё и звонить можно

Единственное что адски бесит так это что чтобы поставить на звонок мелодию ее нужно в память телефона заносить...а там мля 4 метра

[/quote]
грили перепрошивкой сделать можно, но знакомый (работает в евросети) настоятельно не рекомендует = ) грит стЯгать тел.. будет неподеЦки...
а так телефон радует....хороший MP3плеер по которому ещё и звонить можно

[quote=KriG,Dec 29 2005, 01:28 PM]у меня есть и БТ и ИК (не Е398), тока ИК наверное тока раз пользовался, он нах не нужен
а Е398 - норм, тока карта памяти которая там используется малого объема, насколько я помню продается он с 64 мб, а максимум что можно купить - 512 - несерьезно для проигрывания мп3
[/quote]
НЕ скажи.У мя на Мотороле мрХ220 512мб стоит.Исчо 50 мб свободно всегда=)
а Е398 - норм, тока карта памяти которая там используется малого объема, насколько я помню продается он с 64 мб, а максимум что можно купить - 512 - несерьезно для проигрывания мп3
[/quote]
НЕ скажи.У мя на Мотороле мрХ220 512мб стоит.Исчо 50 мб свободно всегда=)
• Страница 1 из 2 • 1, 2