Саппорт спутникового интернета!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ***to6a***
- Флудер
Всем, у кого появляются вопросы по работе спутникового интернета, организации исходящего канала, подключению в Омске, стоимости и прочая! Чем смогу, тем помогу! Приглашаю к сотрудничеству реселлеров и саппортеров города Омска! Поможем трудящимся организовать себе самый дешевый и скоростной интернет в Омске!
ну так вот, Саппорт. у меня на исх. канал поставлена Моторола С350 через USB подключена. так вот она периодически 1-2 раза в сутки зависает. причем не сама мобила, а тока якобы модем в ОС. мне приходится соединение GPRS разрывать(разрывается оно около минуты) потом отключать в диспетчере устройств модем и опять включать и заново дозваниваться(
что делать?
и еще оптимальные настройки для МТС GPRS на глобакс тоже выложи, я сам подбирал%)
что делать?
и еще оптимальные настройки для МТС GPRS на глобакс тоже выложи, я сам подбирал%)
- ***to6a***
- Флудер
По поводу Моторолы C350: я пользуюсь C390, они там немного дрова поменяли! Для 350й модели нужны специальные дрова! Я ставил другу, но для C350 их у меня уже нету!
Попробуй скачай на сайте моторолки новую версию дров(недавно вышла) для USB модемов, я на них сижу!
Проверь, убрано ли время простоя до разъединения(должно стоять никогда) в свойствах соединения.
По конфигу: что конкретно надо? Компрессию или что?
Попробуй скачай на сайте моторолки новую версию дров(недавно вышла) для USB модемов, я на них сижу!
Проверь, убрано ли время простоя до разъединения(должно стоять никогда) в свойствах соединения.
По конфигу: что конкретно надо? Компрессию или что?
- ***to6a***
- Флудер
Адрес конторы этой:
ул. Чапаева 71/1(это прям за Маяком, по Орджоникидзе, 2 поворот направо), офис 704.
Телефоны:
38-27-46
323-412
8-903-927-2746
Сайт: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мыло: gs-region@mail.ru
ул. Чапаева 71/1(это прям за Маяком, по Орджоникидзе, 2 поворот направо), офис 704.
Телефоны:
38-27-46
323-412
8-903-927-2746
Сайт: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мыло: gs-region@mail.ru
- ***to6a***
- Флудер
По порядку задавания вопросов:
За 5555 рублей вы получаете:
-Монтаж "под ключ", независимо от длины необходимого кабеля, карточку в комп, тазик, конвертер, настройку на спутник и прочая
От вас нужен канал запроса(интернет симплексный- тарель только принимает), подойдет любой вид соединения, обычно- телефон с GPRS
-Весь софт, аккаунт на спейсгейте с 10$ на счету
-18 бесплатных телеканалов
-Интернет-рыбалка(просмотр трафика со спутника- если качает кто-то другой, скачивается и вам, но бесплатно)
-ОЧЕНЬ низкие тарифы!!!(Смотри ниже)
-Акселератор интернета Globax, который сжимает исходящий траф примерно на 70-80%, при закачке- 97%, Входящий траф- примерно на 20-30%
-Полную техническую поддержку(в период гарантии бесплатно)
Тарифы:
Prepaid traffic
SG-Traffic
За 5555 рублей вы получаете:
-Монтаж "под ключ", независимо от длины необходимого кабеля, карточку в комп, тазик, конвертер, настройку на спутник и прочая
От вас нужен канал запроса(интернет симплексный- тарель только принимает), подойдет любой вид соединения, обычно- телефон с GPRS
-Весь софт, аккаунт на спейсгейте с 10$ на счету
-18 бесплатных телеканалов
-Интернет-рыбалка(просмотр трафика со спутника- если качает кто-то другой, скачивается и вам, но бесплатно)
-ОЧЕНЬ низкие тарифы!!!(Смотри ниже)
-Акселератор интернета Globax, который сжимает исходящий траф примерно на 70-80%, при закачке- 97%, Входящий траф- примерно на 20-30%
-Полную техническую поддержку(в период гарантии бесплатно)
Тарифы:
Prepaid traffic
SG-Traffic
- ***to6a***
- Флудер
Тарифы отличаются тем, что в SG вы получаете возможность изменения скорости, равно как и оплаты! Все тарифы- предоплатные, оплачивать можно по 30 руб за бакс в компании.
Ответ Вию: если есть все необходимое, включая карточку, софт, настроенный тазик, можно просто бесплатно получить подписку на сайте, указав в ней MАК адрес карты, провайдера, тариф и спутник! Это можно сделать также и в компании, причем вам еще положат 10$ на счет сразу!
Ответ Вию: если есть все необходимое, включая карточку, софт, настроенный тазик, можно просто бесплатно получить подписку на сайте, указав в ней MАК адрес карты, провайдера, тариф и спутник! Это можно сделать также и в компании, причем вам еще положат 10$ на счет сразу!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4