Поделитесь движком для сайта.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Просто какой-нить не поможет.
Или тоже не понравится.
Надо бы критерии и пожелания почетче обрисовать. Для большого проекта или маленького? Знания в php есть или нету? Важно ли, чтоб админка была на русском? Где хоститься будет сайт? И т.д. и т.п...
Советую здесь побывать: (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Или тоже не понравится.
Надо бы критерии и пожелания почетче обрисовать. Для большого проекта или маленького? Знания в php есть или нету? Важно ли, чтоб админка была на русском? Где хоститься будет сайт? И т.д. и т.п...
Советую здесь побывать: (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
[quote=Viy,Feb 20 2006, 01:24 AM]Подскажите кто какие движки для сайтостроения использует?
Мне вот нужен какой-нить. Скачал Nucleus CMS и чего-то он мне не понравился.
А если у вас есть, и вам не жалко, киньте на форум, буду очень благодарен.
Могу в качестве платы кое-чего вам намагичить
[/quote]
посмотрите здесь,для частных лиц бесплатно
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Мне вот нужен какой-нить. Скачал Nucleus CMS и чего-то он мне не понравился.
А если у вас есть, и вам не жалко, киньте на форум, буду очень благодарен.
Могу в качестве платы кое-чего вам намагичить

[/quote]
посмотрите здесь,для частных лиц бесплатно

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Viy,Feb 20 2006, 12:11 PM]PhP не знаю.
Админка на русском не обязательна, но желательна.
Проект будет средней величины. Домен второго уровня наверное в ОТК возьму. Ну чтобы движок поддерживал по больше функций. Потому что уж совсем простые сайты я могу и HTML написать.
[/quote]
как единственному "кудеснику" которого я знаю напешу тебе CMS на твой вкус недели за 3 за $3.5 в час.GIF)
Админка на русском не обязательна, но желательна.
Проект будет средней величины. Домен второго уровня наверное в ОТК возьму. Ну чтобы движок поддерживал по больше функций. Потому что уж совсем простые сайты я могу и HTML написать.
[/quote]
как единственному "кудеснику" которого я знаю напешу тебе CMS на твой вкус недели за 3 за $3.5 в час
• Страница 1 из 2 • 1, 2