Мозговая атака
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Итак...
вам грузят по мозгам. Действие естественно происходит в реале.
Допустим это я со своей магией.
Задача:
Отвлечь мое внимание от вас. Остановить меня, чтобы я больше вас не грузил.
Запрещенные действия:
меня нельзя бить - мало ли, может я псих и потом вам голову проломаю
желательно на матах меня не поносить - потому что мне будет абсолютно пох, и ваши же маты (по моим словам) будут отлетать обратно к вам. А вам они не нужны.
нельзя убегать - это как то постыдно.
Как вы избавитесь от мозговой атаки?
ЗЫ Тема близка к ахтунгу, но имеет свои позитивные стороны. Потому что могут появиться действительно хорошие ответы, как избавиться от человека, который любит погрузить.
вам грузят по мозгам. Действие естественно происходит в реале.
Допустим это я со своей магией.
Задача:
Запрещенные действия:
меня нельзя бить - мало ли, может я псих и потом вам голову проломаю
желательно на матах меня не поносить - потому что мне будет абсолютно пох, и ваши же маты (по моим словам) будут отлетать обратно к вам. А вам они не нужны.
нельзя убегать - это как то постыдно.
Как вы избавитесь от мозговой атаки?
ЗЫ Тема близка к ахтунгу, но имеет свои позитивные стороны. Потому что могут появиться действительно хорошие ответы, как избавиться от человека, который любит погрузить.
[quote=Viy,May 3 2006, 01:03 PM]Задача:
[/quote]
по сабжу - достаточно взгляда...
ЗЫ При чем тут ахтунг??
ЗЫЫ Все Вии - ебанафты...
[/quote]
по сабжу - достаточно взгляда...
ЗЫ При чем тут ахтунг??
ЗЫЫ Все Вии - ебанафты...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Лучшая защита - это нападение.
Хочешь, я тебя загружу по поводу проблем использования механизма вторичного лифта в Театре Гершвина и связанной с этим травмоопасностью актеров?
Или вы предпочитаете обсудить проблему художественной интепретации литературных произведений второго порядка в условиях современной постмодернисткой культурной ситуации, что приводит к смещению акцентов информативности первоисточника в результате повышенной массовости репрезентации медиа-культуры?
Еще посмотрим, кто от кого сбежит.
Хочешь, я тебя загружу по поводу проблем использования механизма вторичного лифта в Театре Гершвина и связанной с этим травмоопасностью актеров?

Или вы предпочитаете обсудить проблему художественной интепретации литературных произведений второго порядка в условиях современной постмодернисткой культурной ситуации, что приводит к смещению акцентов информативности первоисточника в результате повышенной массовости репрезентации медиа-культуры?

Еще посмотрим, кто от кого сбежит.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Тогда после этого я расскажу ему про проблему идентификации вервольфов в условиях средневековой суеверной мысли и прекрасно развитого в то время ассоциативного ментального ряда.
Если и после этого он не успокоится, то выслушает о тяжелом состоянии криминалистики в 19 веке, о зарождении бертильонажа и постепенном вытиснении его дактилоскопией.
В общем ,товарищ не сможет и слова вставить
)
Если и после этого он не успокоится, то выслушает о тяжелом состоянии криминалистики в 19 веке, о зарождении бертильонажа и постепенном вытиснении его дактилоскопией.
В общем ,товарищ не сможет и слова вставить

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Warm,May 3 2006, 01:26 PM]ЛЕНКААААА!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЫЫЫ!!!!! Это же просто очепятка????
[/quote]
в смысле "вытЕснение"? тьфу... я в последнее время все время опечатываюсь. Скорость в ущерб качеству
(
[/quote]
в смысле "вытЕснение"? тьфу... я в последнее время все время опечатываюсь. Скорость в ущерб качеству

то есть вы не знаете других методов по устранению грузильщика, кроме того, что его надо самого грузануть?
А вот такое элементарное не пробовали?
Не слушать его. Отвлекаться от его разговора. Выдавать фразы не в тему. Задавать особо тупые вопросы? Перестраивать его в ту тему, где он не смыслит. При чем не перехватывать разговор, а дать ему говорить.
А вот такое элементарное не пробовали?
Не слушать его. Отвлекаться от его разговора. Выдавать фразы не в тему. Задавать особо тупые вопросы? Перестраивать его в ту тему, где он не смыслит. При чем не перехватывать разговор, а дать ему говорить.
[quote=Viy,May 4 2006, 02:24 PM]А вот такое элементарное не пробовали?
[/quote]
Вий явно незамечает того,что с ним так и паступают
[/quote]
Вий явно незамечает того,что с ним так и паступают
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3