Вопрос по User Gate
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопрос такой. Как сделать, чтобы юзер мог лазить ТОЛЬКО на определенные сайты, которые я укажу... Разбирался там в фильтрах - че-то не понял. Есть ЗАПРЕЩЕННЫЕ, есть РАЗРЕШЕННЫЕ. А че куда записать непонятно...
Пробовал добавить в разрешенные некоторые сайты - все равно Usergate пускает везде.. Или надо сначала ВСЕ запретить, а потом внести в разрешенные только те, что хочешь разрешить?
Короче говоря, кто юзает User Gate помогите, а?
ЗЫ И еще - чтобы разрешить доступ к ICQ - чего надо писать в фильтре? login.icq.com или что?
Пробовал добавить в разрешенные некоторые сайты - все равно Usergate пускает везде.. Или надо сначала ВСЕ запретить, а потом внести в разрешенные только те, что хочешь разрешить?
Короче говоря, кто юзает User Gate помогите, а?
ЗЫ И еще - чтобы разрешить доступ к ICQ - чего надо писать в фильтре? login.icq.com или что?
Ок, спасибо за инфу, попробую. ТОка тогда еще такой вопрос... Чтобы запретить ВСЕ - надо че в фильтре написать? Та же можно кусками вводить и если есть этот кусок в адресе, то оно должно запретить все. То есть, если я напишу там www, http и ftp и больше ниче не буду писать то по идее он же НИКУДА не должен пускать, где в адресе есть такие буквы? Или я тупой?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=LiMoN,May 16 2006, 01:34 PM]Аську вообще не по портам ,а по айпи диапозонам надо разрешать .... ТЛК уже писал на форуме поищи...
[/quote]
А именно "Глобальные Проблемы" -> "Почему и как ICQ запрещают в России"
[quote=Тень Люциферова Крыла,Jul 9 2005, 07:26 PM]205.188.0.0/255.255.0.0
64.12.0.0/255.255.0.0
[/quote]

[/quote]
А именно "Глобальные Проблемы" -> "Почему и как ICQ запрещают в России"
[quote=Тень Люциферова Крыла,Jul 9 2005, 07:26 PM]205.188.0.0/255.255.0.0
64.12.0.0/255.255.0.0
[/quote]

• Страница 1 из 2 • 1, 2