Ищу прогу для раскрутки сайта!
• Страница 1 из 1
RE: Ищу прогу для раскрутки сайта!
А что тебе прога даст? Прогон по каталогам? Нормальную прогу с хорошей базой забесплатно не найдёшь - проще заплатить 10-20 баков знающим людям и не париться.
Вообще, про SEO-программы лучше тут читать: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
upd: Вот тут покупай. Классная программа: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вообще, про SEO-программы лучше тут читать: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
upd: Вот тут покупай. Классная программа: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
если нужно сайт поднять, обращайся и всё у тебя будет. суть нашей методики втом что вам не нужно ставить насебя обратные ссылки с каталогов нам не важно белые они или серые.
пример:
1. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22www.partner-omsk.ru%2A%22&stype=www
2. вот ещё сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) по запросам спрей для загара кабина для загара загар без солнца напервом месет
наш сайт: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) уже работает. идёт тонкая настройка и наполнение.
пример:
1. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22www.partner-omsk.ru%2A%22&stype=www
2. вот ещё сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) по запросам спрей для загара кабина для загара загар без солнца напервом месет
наш сайт: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) уже работает. идёт тонкая настройка и наполнение.
Если хочешь раскрутить свой сайт, заходи (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я раньше тоже искал такую прогу, поставил бесплатную, она регала мой сайт во всяких каталогах, но посещаемость нифига не росла, пока не нашел вот такой бесплатный сервис по раскрутке!
Я на своем сайте меньше чем за неделю повысил посещаемость до 400 хитов в день, за 5 дней мой сайт посетили 2000!!! человек
Вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можешь посмотреть статистику посещаемости!
Если интересно обращайся, расскажу все в подробностях!
Я раньше тоже искал такую прогу, поставил бесплатную, она регала мой сайт во всяких каталогах, но посещаемость нифига не росла, пока не нашел вот такой бесплатный сервис по раскрутке!
Я на своем сайте меньше чем за неделю повысил посещаемость до 400 хитов в день, за 5 дней мой сайт посетили 2000!!! человек
Вот (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можешь посмотреть статистику посещаемости!
Если интересно обращайся, расскажу все в подробностях!
• Страница 1 из 1