Угон аськи
Угон аськи
Кто-нибудь сталкивался с такой неприятной загогулиной?
На собственной шкуре вчера испытал все прелести сего зла, благо человек попался не совсем отмороженный и после продолжительного разговора вернул номер.
Вообще какие существуют способы защиты номера от таких напастей?
P.S. ладно номер был бы красивый, так ведь у меня совсем не привликательный номер, нафига он ему понадобился??
На собственной шкуре вчера испытал все прелести сего зла, благо человек попался не совсем отмороженный и после продолжительного разговора вернул номер.
Вообще какие существуют способы защиты номера от таких напастей?
P.S. ладно номер был бы красивый, так ведь у меня совсем не привликательный номер, нафига он ему понадобился??
RE: Угон аськи
сталкивалась с тем, что аська выкинула сообщение типа "ваш номер используется на двух компьютерах одновременно"... но тогда пароль у меня был типа шесть 1... срочно сменила пароль, больше подобные сообщения не выкидывались... не знаю, что это и кто это был...
[quote=leealex]
[/quote]
тренировка скила?
[/quote]
тренировка скила?

[quote=Роммель]
[quote=leealex]
[/quote]
тренировка скила?
[/quote]
Скорее всего так, или просто профессиональный интерес (Хотя это пачти адно и тоже:hmmm: )
2Leealex Это ишо норм, у мя хаканули асю и в пух и прах разнесли весь контакт лист, но это было года 2 назад.
А защитить ты её никак не сможеш (тока надёжный пароль и тот значения парой не имеет) А дыры в сервисе ICQ от нас не зависят, и их латание собсна тоже.
[quote=leealex]
[/quote]
тренировка скила?

[/quote]
Скорее всего так, или просто профессиональный интерес (Хотя это пачти адно и тоже:hmmm: )
2Leealex Это ишо норм, у мя хаканули асю и в пух и прах разнесли весь контакт лист, но это было года 2 назад.
А защитить ты её никак не сможеш (тока надёжный пароль и тот значения парой не имеет) А дыры в сервисе ICQ от нас не зависят, и их латание собсна тоже.
пас у меня и так сложный, все 8 символов использовал мальенькие и большие буквы с цифрами вперемешку, че еще сделать не знаю...
мне кажется тут не пароль ломали, а каким-то другим способом....
мне кажется тут не пароль ломали, а каким-то другим способом....
[quote=M@gog]
А дыры в сервисе ICQ от нас не зависят, и их латание собсна тоже.
[/quote]
Поищи диск от журнала Хакер за июнь 2005 помоему (или май) Там есть видео по угону аси, и там угоняют чериз сервак, и никак не касаясь твоево пасса, а пароль надёжная штука от знакомых ламеров, каторые теша своё самолюбие, изображают из ся хакера и часами сидят и одбирают пароль.
А дыры в сервисе ICQ от нас не зависят, и их латание собсна тоже.
[/quote]
Поищи диск от журнала Хакер за июнь 2005 помоему (или май) Там есть видео по угону аси, и там угоняют чериз сервак, и никак не касаясь твоево пасса, а пароль надёжная штука от знакомых ламеров, каторые теша своё самолюбие, изображают из ся хакера и часами сидят и одбирают пароль.

Че-то читал, кажись там большая дыра была с примари-мылом. Мыло короче нельзя указывать...
если не указать примари мыло, то потом невозможно восстановить пароль, именно так я и про**ал свою первую аську, благо там никого ценного не было
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
хех.. ну счас всЁ куда веселее c контрольными вопросами 

вопщем можно не сочинять мега сложный пас и не прятать праймари, один хрен сопрут если нада, так получается?