Моддинг в омске
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Моддинг в омске
Друзья мои,хочу сделать моддинг корпуса,подскажите кто знает где и кто у нас в городе этим делом занимаеться?Видел как-то объяву на подъезде по этому поводу,но че-то по запарке не оторвал телефон,а тут глянул в инете,а у нас и нет в городе никаких сайтов конкретно занимающихся моддингом.Please!!!!!!
RE: Моддинг в омске
Сам хочу заняться моддингом. Свеетодиоды можно купить в ТЦ, а вот где взять оргстекла и прозрачный вентилятор для корпуса компа?
Доброго времени суток форумчане, светодиодов разных ( по цвету, яркости, исполнению) полно в магазине радиотоваров "ДАН" около Туриста. Прозрачный вентиль с подсветкой урвал в "Позитронике" на мира, но он был последний или единственный (иначе взял бы еще). С подсветкой тоже туго - несколько ламп видел в "Инфорсере", но ассортимент цветов и исполнений крайне скудный.
Инициативы и энтузиазма продовцов почти ни где не встречал (мол, не продаем потому что не покупают).
Хотел бы обратиться ко всем моддерам Омска - спрашивайте в магазинах города товары для моддинга, что бы эти буржуи знали скока нас много и какие у нас интересы.
Инициативы и энтузиазма продовцов почти ни где не встречал (мол, не продаем потому что не покупают).
Хотел бы обратиться ко всем моддерам Омска - спрашивайте в магазинах города товары для моддинга, что бы эти буржуи знали скока нас много и какие у нас интересы.
знакомый заказывал лампы в никсе
конечно 2 недели ждать не каждый смогет, но зато почти наверняка есть все что нужно
конечно 2 недели ждать не каждый смогет, но зато почти наверняка есть все что нужно
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
лампы УФ и диодные в большом кол-ве есть в Инфорсере. там же - комплекты молексов и шлейфы с УФ свечением, фигурные решетки под вентиляторы, сами вентиляторы.
корпуса акриловые есть у меня (Новый Кмпьютер).
есть готовые моддинговые корпуса. тоже из акрила с УФ и диодной подсветкой.
под заказ привезем все, что угодно. срок доставки - 7-10 дней.
корпуса акриловые есть у меня (Новый Кмпьютер).
есть готовые моддинговые корпуса. тоже из акрила с УФ и диодной подсветкой.
под заказ привезем все, что угодно. срок доставки - 7-10 дней.
Бойцовский Ёжик, а можно услышать по подробнее про заказ (сроки, цены, оформление).
В инфорсере у туриста сам был буквально на днях - нужных мне цветов ламп (синий, зел, кр - 10 см) не нашел и вентиляторов с подсветкой у них нет (сказали все, что у них есть находится на прилавке, а там не густо).
Готовый моддинговый комп в Новом компьютере выглядит круто - спору нет, но многие ловят кайф в собственноручной сборке таких вещей. На просьбу продать что нибудь из входящего в состав моддингового компа (или аналогичного) мне ответили, что только под заказ, а в наличии ни чего этого нет, а комп для красоты стоит.
В инфорсере у туриста сам был буквально на днях - нужных мне цветов ламп (синий, зел, кр - 10 см) не нашел и вентиляторов с подсветкой у них нет (сказали все, что у них есть находится на прилавке, а там не густо).
Готовый моддинговый комп в Новом компьютере выглядит круто - спору нет, но многие ловят кайф в собственноручной сборке таких вещей. На просьбу продать что нибудь из входящего в состав моддингового компа (или аналогичного) мне ответили, что только под заказ, а в наличии ни чего этого нет, а комп для красоты стоит.
ну а чем тебя "под заказ" не устравает?
в Омске много чего нельзя просто "прийти и купить", многое полезное и нужное приходится ждать из мск
в Омске много чего нельзя просто "прийти и купить", многое полезное и нужное приходится ждать из мск
"под заказ" вещь хорошая и чуть ли не единственная надежда моддера в наших суровых буднях, но лично для меня важен фактор времени (Сам говорил), да и с вдохновением как быть? Оно может и не дождаться. Куй железо пока горячо, как говорится.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) посмотри каталог. привезем все, что будет в наличии.
вкратце - 10см лампы - 210-250р (в комплекте 2шт)
16см лампы с пузырьковым эффектом - 220-240р
30см лампы с эффектом молнии - 300-330р
30см лампы со сменой режимов мерцания - 250-270р
фигурные решетки на вентиляторы - 90-110р
подсветка корпусная - 150-170р
вентиляторы с подсветкой - от 130р.
USB-кабели с подсветкой - от 170р.
акриловый корпус без БП - от 2500р.
кста, готовый системник в Новом Компьютере - моя работа))
срок доставки как и говорил - около недели.
вкратце - 10см лампы - 210-250р (в комплекте 2шт)
16см лампы с пузырьковым эффектом - 220-240р
30см лампы с эффектом молнии - 300-330р
30см лампы со сменой режимов мерцания - 250-270р
фигурные решетки на вентиляторы - 90-110р
подсветка корпусная - 150-170р
вентиляторы с подсветкой - от 130р.
USB-кабели с подсветкой - от 170р.
акриловый корпус без БП - от 2500р.
кста, готовый системник в Новом Компьютере - моя работа))
срок доставки как и говорил - около недели.
Бойцовский Ёжик, спасибо за информацию. Сегодня оформил заказ. Справедливости ради замечу, что Вы взялись доставить 3 из 4 позиций в моем списке, но последнию приблуду я нашел в другом месте (правда малость дороже).
Готовый системник - вещь прикольная. Не видел ни чего подобного в живую. Туда бы еще видюху, из тех, на которые устанавливают огромные декоративные системы охлаждения, вместо этой скромнинькой.
Такой фишки я в других фирмах не видел. На мой больной взгляд это Вам плюс, респект и уважуха.
Готовый системник - вещь прикольная. Не видел ни чего подобного в живую. Туда бы еще видюху, из тех, на которые устанавливают огромные декоративные системы охлаждения, вместо этой скромнинькой.
Такой фишки я в других фирмах не видел. На мой больной взгляд это Вам плюс, респект и уважуха.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3