Дрова на мат. плату не могу найти!
• Страница 1 из 1
Дрова на мат. плату не могу найти!
Купил я б\у-шную матку в комиссионке без дров, думал найду в тырнете дрова, но их нет даже на сайте производителя. Модель платы- WinFast K7S741M. Кто-нибудь знает где их взять, или мож у кого такая же материнка?
RE: Дрова на мат. плату не могу найти!
SiS. Нашёл я драйвер кое-как, но он устанавливаться не хочет. Нажимаю Setup.exe - начинает установку, а потом матерится, сначала какая-то гадость с минусом и цифрами вылазит, а потом чё-то типа не может под Виндоус ЭксПи установить. Там ещё папка есть WinXP, но в ней ничего вразумительного я тоже не нашёл. Через "Установку оборудования" тоже пробовал, всё равно бесполезно. Пишет "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"
Нашёд это значит хорошо только ты модель чипсеты узнай и поищи дрова именно на конкрутную модель чипсета
Ну а я что, не на конкретную нашёл чтоли? AIDA* показывает, что звуковой адаптер у меня SiS 7012 Audio Device. При наведении на него вылазит меню "Информация о продукте" и "Скачать драйвера". Я нажал последнее и выбрал драйвер как раз для SiS 7012. А он не устанавливается.
*Это не форумчанка Aida, а программа для определения конфигурации компа)
*Это не форумчанка Aida, а программа для определения конфигурации компа)
• Страница 1 из 1