Поиск по омским форумам
• Страница 1 из 1
Поиск по омским форумам
На днях гугл анонсировал свой новый сервис Google Co-op: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Он позволяет осуществлять поиск по сайтам из составленного вами списка. Я побаловался чуток с сервисом и выяснил, что его результаты можно встраивать в собственный сайт, что, собственно, я и сделал.
Итак, по адресу (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно потестировать новый сервис. Я добавил в список поисков три сайта:
- it-omsk.com
- forum.omsk.ru
- forum.omsk.com
Он позволяет осуществлять поиск по сайтам из составленного вами списка. Я побаловался чуток с сервисом и выяснил, что его результаты можно встраивать в собственный сайт, что, собственно, я и сделал.
Итак, по адресу (авторизуйтесь для просмотра ссылок) можно потестировать новый сервис. Я добавил в список поисков три сайта:
- it-omsk.com
- forum.omsk.ru
- forum.omsk.com
RE: Поиск по омским форумам
хм
вопщем-то по 1 сату и раньше можно было искать, так что список - это всего лишь логическое продолжение адвансед серча.GIF)
вопщем-то по 1 сату и раньше можно было искать, так что список - это всего лишь логическое продолжение адвансед серча
RE: Поиск по омским форумам
Не совсем, там много чего наворотили в этом Co-op. Например, можно прикрутить adsense аккаунт к co-op аккаунту и получать % с кликов по контекстной рекламе в выдаче. Также есть система тэгов, система учёта общественного мнения и т.д.
• Страница 1 из 1