Тюнинг ноутбуков...
• Страница 1 из 1
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Тюнинг ноутбуков...
Тоже такое хочу 

RE: Тюнинг ноутбуков...
вот понравилось: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
а этот я видел в магазине : (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
но первый больше нравится.
а те что в первом посте.. ну да - они вроде как и веселее чем обычно, но я думаю просто одним рисунком трудно слделатьноут "тюненым". Это просто рисунок.
Стиль - это полное оформление.

а те что в первом посте.. ну да - они вроде как и веселее чем обычно, но я думаю просто одним рисунком трудно слделатьноут "тюненым". Это просто рисунок.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=niikto pid=473471 ]а те что в первом посте.. ну да - они вроде как и веселее чем обычно, но я думаю просто одним рисунком трудно слделатьноут "тюненым". Это просто рисунок.
Стиль - это полное оформление. [/quote]
Ну так там же кроме крышек ничего и не видно. Вполне может быть, что и вокруг тачпада и на рабочем столе все выдержано в норме.
Стиль - это полное оформление. [/quote]
Ну так там же кроме крышек ничего и не видно. Вполне может быть, что и вокруг тачпада и на рабочем столе все выдержано в норме.
кстати да, но - мне то не понравились и эти рисунки - они какбы это сказать... они не вписываются. Не являются частью целого. они - отдельно и ноут отдельно. я вот про это имел ввиду.
я вот с телефоном сам решил попробовать. 3 часа наждачкой отдирал краску от заней крышки. %)
пальцы потом болели сильно. Работа кропотливая.
пальцы потом болели сильно. Работа кропотливая.
niikto писал(а):вот понравилось: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ну это жеж обычный Павлик. У них вся летняя линейка такая была. Весенняя "под гранит" кстати гораздо симпатичней на мой взгляд, но это уже вкусовщина.
PS: по вопросам телезрительей: Павлик = ноутбук HP серии Pavilion. Серия позиционируется как новаторская, стильная, бла-бла-бла. Продавать имеют право только федеральные розничные сети(Эльдорадо, Позитроника, Белый Ветер и иже с ними)
Плюсы Pavilion: Симпатишненько, гломурненько, мулечки, всякие сканеры отпечатков, сумочки, гаджеты. Короче няшечка, в отличии от "коммерческой" линейки ноутбуков HP, которая обычно выдержана в спартанском стиле(благо хоть они ушли от "кирпичей" и стали делать нормальные буки из нормального пластика)
Минусы: не все АСЦ имеют лиценз на ремонт именно Pavilion(оно получается отдельно от прочих буков HP) Поэтому может случиться неприятность.
Плюсы Pavilion: Симпатишненько, гломурненько, мулечки, всякие сканеры отпечатков, сумочки, гаджеты. Короче няшечка, в отличии от "коммерческой" линейки ноутбуков HP, которая обычно выдержана в спартанском стиле(благо хоть они ушли от "кирпичей" и стали делать нормальные буки из нормального пластика)
Минусы: не все АСЦ имеют лиценз на ремонт именно Pavilion(оно получается отдельно от прочих буков HP) Поэтому может случиться неприятность.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Apricot писал(а):блин, Axel, не называй niikto "Павлик", а то меня и тут стошнит в тему, ок?
бред, блин... стоит он, чёрный, матовый, глаз радует, да и пусть себе стоит... разве что какую-нибудь ч/б фотку замутить...
А при чем тут Ниикто? Аксель постом выше внятно пояснил что он и как назвал.
• Страница 1 из 1