В каком из магазинов купить телефон?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
В каком из магазинов купить телефон?
Привет. Хочу купить сотовый телефон, модель довольно редкая. Есть три возможных варианта покупки: купить в Евросети, Связном или Теххоум.ру. Посоветуйте, кому отдать предпочтение. Спасибо.
- ***to6a***
- Флудер
RE: В каком из магазинов купить телефон?
все равно.
Бери там, где дешевле!
Если есть возможность, пробей на сайте производителя имей телефона(если труба левая иногда помогает...)
Бери там, где дешевле!
Если есть возможность, пробей на сайте производителя имей телефона(если труба левая иногда помогает...)
Напиши на трех бумажках названия, засунь в карман и вытащи, че вытащишь, там И ПОКУПАЙ ! 

Я бы в связном взял.Плохо знаю и 2ой и 3ий салон,но к 1ому отвращение.У 2ого реклама вроде неплохая была=) А 3ий вообще первый раз слышу)
Вот так..)
Вот так..)
Почему к Евросети отвращение?
потому что были скандалы с серыми телефонами?
потому что были скандалы с серыми телефонами?
Нет,я не любитель читать про скандалы или слушать)
Просто сам подход-грязные салоны,и непрофессиональные служащие.Неквалифицированные,тупые,и по делу ничего сказать не могут.К сожалению таких много (:
Просто сам подход-грязные салоны,и непрофессиональные служащие.Неквалифицированные,тупые,и по делу ничего сказать не могут.К сожалению таких много (:
Судишь книжки по обложке?
Неважно какой салон и кто его продает - важен какой товар.
- NorwayViking
- (Свежак)
-
[quote=Time]
Я бы в связном взял.Плохо знаю и 2ой и 3ий салон,но к 1ому отвращение.У 2ого реклама вроде неплохая была=) А 3ий вообще первый раз слышу)
Вот так..)
[/quote]
Думаю, что первый вариант не стоит рассматривать вообще (тут согласен), а два других (Связной, techhhome.ru)– на твое усмотрение, так как обе организации солидные и проблем с гарантиным обслуживанием быть не должно. Если тебе нужна консультация, то в Связном продавцы кое-что могут подсказать, а в techhome есть консультант, который отвечает по ICQ - чувствуется, что мужик знает, о чем его спрашиваешь.
Вот так..)
[/quote]
Думаю, что первый вариант не стоит рассматривать вообще (тут согласен), а два других (Связной, techhhome.ru)– на твое усмотрение, так как обе организации солидные и проблем с гарантиным обслуживанием быть не должно. Если тебе нужна консультация, то в Связном продавцы кое-что могут подсказать, а в techhome есть консультант, который отвечает по ICQ - чувствуется, что мужик знает, о чем его спрашиваешь.
Судишь книжки по обложке?
т.е если бы бабка которая торгует семачками закозала последних моделей телефона прям с фирмы,ты бы предрочел купить у неё?
А может тогда и правда-евросети вместо киосков на прилавках продавать телефоны?
Че уж там?
Я свой вариант предложил...
Я лично не смотрю на тех про дает телефоны...мне нах все равно, т.к. иду в магазин, за тем что знаю...и повторять мне не нужно про мобилу, пусть только притащит коробку и все остальное...

Я лично не смотрю на тех про дает телефоны...мне нах все равно, т.к. иду в магазин, за тем что знаю...и повторять мне не нужно про мобилу, пусть только притащит коробку и все остальное...

• Страница 1 из 2 • 1, 2