подскажите с тарелкой
• Страница 1 из 1
подскажите с тарелкой
Родителям загорелось приобрести тарелку. Сама я никогда с этим не сталкивалась, ничего посоветовать не могу. Может кто даст совет где, что и как подешевле приобрести.
Требования небольшие: разблокированный канал "Спорт", все омские каналы, ну если еще пара-тройка дополнительных, вообще хорошо.
Дело в том, что родители находятся в р.п Горьковское, где до сих пор телевидение вещает только 3 канала.
Желательно узнать цену на саму тарелку и на ее установку.
Требования небольшие: разблокированный канал "Спорт", все омские каналы, ну если еще пара-тройка дополнительных, вообще хорошо.
Дело в том, что родители находятся в р.п Горьковское, где до сих пор телевидение вещает только 3 канала.
Желательно узнать цену на саму тарелку и на ее установку.
RE: подскажите с тарелкой
Знаю про Hotbird. 3рубля за ресивер и 3 рубля за тарелку. Около 800 каналов. Из них бесплатных/ломаных около 20%. Русских около 10, спорт-планета идет бесплатно. Если постоянно скачивать прошивки, то можно наоткрывать кучу дополнительных каналов, правда не русскоязычных. Не подходит для людей c foreign language fobia и no-technical people.
Скорее всего в рассматриваемом случае подойдут тарелки Ямал и Космос-ТВ. По ценам думаю будет сравнимо.
Вообще, число каналов зависит от рессивера. На большинство платных постоянно меняется шифрация, что влечет за собой постоянные обновления кряков. А тут два способа: пиратские карточки или смена прошивки. Про пиратские карточки не знаю нифига.
Скорее всего в рассматриваемом случае подойдут тарелки Ямал и Космос-ТВ. По ценам думаю будет сравнимо.
Вообще, число каналов зависит от рессивера. На большинство платных постоянно меняется шифрация, что влечет за собой постоянные обновления кряков. А тут два способа: пиратские карточки или смена прошивки. Про пиратские карточки не знаю нифига.
• Страница 1 из 1