ОС для работы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ОС для работы
Давно витает в воздухе мысль поставить себе еще одну ОС которая будет использоваться только для серьезных дел.
Я думаю это Windows 2000 (не кидайте яйтсами если не прав)
И как лучше это сделать.
Я думаю это Windows 2000 (не кидайте яйтсами если не прав)
И как лучше это сделать.
RE: ОС для работы
[quote=Spawn]
Давно витает в воздухе мысль поставить себе еще одну ОС которая будет использоваться только для серьезных дел.
[/quote]
странная формулировочка
типа сидишь играешь под виндойХП хоум, надо сделать "серьезное дело" - перезагрузился, сделал, перезагрузился обратно и снова игать.GIF)
чем тебя WinXP Pro не устраивает?
ну или почти любой дистрибутив линуха - под какие хочешь задачи под такие и пересобрал.GIF)
[/quote]
странная формулировочка
типа сидишь играешь под виндойХП хоум, надо сделать "серьезное дело" - перезагрузился, сделал, перезагрузился обратно и снова игать
чем тебя WinXP Pro не устраивает?
ну или почти любой дистрибутив линуха - под какие хочешь задачи под такие и пересобрал
"Витает в воздухе" - это когда окружающие хотят, так что тебе беспокоиться пока, наверное, не надо ))
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
смотря какие дела назвать "серьезными"... например у нас и под ДОСом тачки крутятся сутками, специфика работы однако
Наш0л бл0г афт0ритетных патсанов они Flash 8 Pro и Photoshop CS2 заводят под WINE как два пальца .GIF)
Просто хочу еще одну ОС которая не будет засерацца. Т.е. ставить на нее только необходимый софт и фсё. Даже сеть не стоит подключать, ибо для моих серьезных дел Инет не нужен вовсе. Он даже отвелкает.
Это было бы как-то глупо ставить еще один WinXP.
2Krig: и именно так это и будет выглядеть как ты говоришь: вкл комп, загрузил серьезную ОС. Сделал дело технично и перезагрузил на несерьезную ос. Ибо когда я включаю комп для серьезного дела разум хочет запустить Word, а душа идет на anekdotov.net :^( Так вот на всякой фигне теряется час времени... но это уже из области психологии.
Это было бы как-то глупо ставить еще один WinXP.
2Krig: и именно так это и будет выглядеть как ты говоришь: вкл комп, загрузил серьезную ОС. Сделал дело технично и перезагрузил на несерьезную ос. Ибо когда я включаю комп для серьезного дела разум хочет запустить Word, а душа идет на anekdotov.net :^( Так вот на всякой фигне теряется час времени... но это уже из области психологии.
2Spawn создай другую учетку в игсПи и поудаляй все несерьезные ярлыки из главного меню. Гораздо проще, чем ставить менее надежную и более тормознутую 2к.
Если есть желание поупражняться: советую 2003....
Если есть желание поупражняться: советую 2003....
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3