Мапед неработает
• Страница 1 из 1
Мапед неработает
Товарисчи кулхацкеры, падскажите. С эннога дня у меня атказываеца работать мадем. Тачнее при диагностике все работает, просто доступ к нему всегда чем-та перекрыт. Адно время была праблема, в сетевом оборудовании вместе с маей сетевухой абнаруживолось какое-то устройство и дров я к нему не мог найти. И абнаруживолось оно в тот мамент, кагда мапед атказывался работать. Я па дабрате душевной его удалил, а оно взяло да удалилось. И все, мля. Мапед па прежнему недаступен. Винду переустанавливал без праблем. Сносить не хочеца. Канешна, без мапеда праживу, у меня на работе выделенка, но расстраивает меня то, что эта сцука мною куплена и не пашет. Да и жена всегда че-та просит посмотреть. Ходим к сестре..
RE: Мапед неработает
я скора переезжаю. туда буду чота думать. а пака - мапед.
сенсация: мапед все-таки его!!!
сенсация: мапед все-таки его!!!
[quote=KriG]
па делу:
format c:
install windows
[/quote]
Коротко и ясно!:)
Но это не ВЫХОД! Проще поменять "мапед"
па делу:
format c:
install windows
[/quote]
Коротко и ясно!:)
Но это не ВЫХОД! Проще поменять "мапед"
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
шо за мапед?
шо за устройство? \\скрин в студию
шо значит недоступен?
хочешь чтоп тебе памагли - дай максимум инфы
шо за устройство? \\скрин в студию
шо значит недоступен?
хочешь чтоп тебе памагли - дай максимум инфы
проста я не знаю, какая инфа нужна. мапед акорп спринтер. встроеный. пытался сестринский мапед паставить - такая же фигня. то есть дело не в мапеде. дело в винде. скрин если сделаю, то зафтра. а скрин чего? как он пишет "иди найух"? пишет, что модем занят... устройство то больше не определяет.
2 криг. не обязательно все сносить, можна же проста новую винду паставить, но пля, впадлу...патом все опять перекидывать, переустанавливать..
2 криг. не обязательно все сносить, можна же проста новую винду паставить, но пля, впадлу...патом все опять перекидывать, переустанавливать..
• Страница 1 из 1