Нужна прога для работы с пркси по условию
• Страница 1 из 1
- BaD_SeCToR
- (Свежак)
-
Нужна прога для работы с пркси по условию
Посоветуйте пожалуйста. Мне нужна программа которая выбирает прокси по условию. Например если мне надо на адрес 192.168.0.10 то она использует прокси 202.16.76.1:80, а если на сайт microsoft.com то прокси 87.228.48.137. Есть ли вообще такие проги?
RE: Нужна прога для работы с пркси по условию
а самому переключать ??? либо вот как вариант proxyswitcher
- BaD_SeCToR
- (Свежак)
-
самому переключать не вариант. т.к. это нужно в автоматическом режиме ибо за всей сеткой не уследишь. Короче вполне конкретная ситуация: у меня стоит UserGate, спутник, вебстрим. Хочу чтобы был выход на бесплатные сервера вебстрима. Вся проблема в том что сам спутник через прокси работает.
под какой ОС сервак ? в трафикинспекторе есть advanced routing
из хэлпа по TI
Traffic Inspector предоставляет следующие возможности по перенаправлению трафика:
кроме того конечно можно использовать squid для MS
есть много вариантов. учим мат. чать = ))) ->маршрутизация
p.s.совсем не лишним было бы объяснить как всё подключено
(аля 1-й сетевой интерфейс стат ip -> спутнег, 2-й -> ......)
из хэлпа по TI
Traffic Inspector предоставляет следующие возможности по перенаправлению трафика:
Advanced routing - динамическое перенаправление трафика на другие интерфейсы, эта функция позволяет задействовать несколько подключений, причем можно направить разный трафик (или контент сайтов) через разных провайдеров. Подробное описание смотрите в разделе "Advanced routing"
кроме того конечно можно использовать squid для MS
есть много вариантов. учим мат. чать = ))) ->маршрутизация
p.s.совсем не лишним было бы объяснить как всё подключено
(аля 1-й сетевой интерфейс стат ip -> спутнег, 2-й -> ......)
Можно чуток раскинуть мозгами и написать скрипт на JavaScrpt для управления проксями
Потом в браузере указываешь этот скрипт в настройках прокси и усё. Минус в том, что тока для браузера будет действовать.
Подробности: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Потом в браузере указываешь этот скрипт в настройках прокси и усё. Минус в том, что тока для браузера будет действовать.
Подробности: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 1 из 1